廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

GOT7榮宰睽違6年來台!飆唱中文破億神曲 落淚喊:怕被忘記

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/19 10:49
最後更新時間:2024/02/19 11:06
榮宰化身白馬王子,帥氣逼人。(圖/讀者提供)
榮宰化身白馬王子,帥氣逼人。(圖/讀者提供)

 韓國男團「GOT7」主唱榮宰首度單飛來台,昨(18)日晚在台北國際會議中心舉辦「INSIDE OUT」演唱會。榮宰以白馬王子之姿現身,演唱〈Vibin〉揭開序幕。他6年沒訪台,難免忐忑不安,看到底下滿滿的「鳥寶寶(粉絲)」緊張情緒才煙消雲散。最後演唱安可曲〈Never Leave You Alone〉,情緒湧上,榮宰不禁落下男兒淚。

更多新聞:《甄嬛傳》馬拉松最後一播 6.1萬人睹「皇上駕崩」現身公祭

 
榮宰看到粉絲們相當開心。(圖/SHOW Office提供)
榮宰6年前與GOT7團員來台開唱,昨首次單飛在台舉辦演唱會,他一開場勁歌熱舞演唱了〈Vibin〉、〈SUGAR〉兩首歌,並用中文「大家好,我是榮宰」!他也坦言:「因為太久沒來與粉絲見面,難免心情既是期待又是緊張,深怕鳥寶寶會不會忘記我呢?原來大家根本都沒變,真的很開心!」
 
榮宰表示,「今年我在四個地方跟鳥寶寶見面,第1個場就來到台北,所以我非常開心!今年對我來說是一個開始,因為GOT7出道十週年,因為有你們,GOT7可以存在,而我榮宰也能存在!記得在GOT7活動時,大概睽違6、7年才來到這裡,我還以為大家會忘了我,但是你們還這樣來看我,大家有想我嗎?我很想你們,看到有這麼多人來,謝謝你們!」
 
更多新聞:出事了!籃籃也恐分手樂天「超驚原因」曝 網傻眼:難怪全猿出走中

 
榮宰首次單飛來台開唱。(圖/SHOW Office提供)
榮宰不僅帶來〈Deal〉、〈Dreaming Again〉、〈Thinking Of You〉、〈Focus〉、〈Tasty〉等曲目,並誠意滿滿,一路保密到家苦練中文,獻唱破億票房的電影《月老》主題中文歌〈如果可以〉,音樂一下,瞬間融化群粉,大家很感動榮宰特地準備了這麼豐富的歌單,讓大家耳朵懷孕。
 
榮宰昨加碼送上了安可曲〈Never Leave You Alone〉,誰知看到台下滿滿的鳥寶寶,不禁感動落淚,說:「希望以後能常常來,因為你們的關係,我的演唱會才得以在這裡開始,希望你們每一天都是健康的,這樣我再來表演的時候,你們才能再來看我,也可以吃好的,可以一起打招呼,說真的我是不想哭的,我只想搞笑…,在採排時候,我在唱這首歌時,我就想著『啊!完蛋了』,我要怎麼辦呢?我還有其他地區要進行,我要怎麼辦呢?」現場氣氛相當感人。


 
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#GOT7#榮宰#如果可以

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0793

0.2122