廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

泰勒絲演唱會差點喊卡! 雪梨公共設施驗出致癌物

記者 牛貞懿 報導
發佈時間:2024/02/18 18:28
最後更新時間:2024/02/18 18:40

美國流行天后泰勒絲正在全球巡演,這周末在澳洲墨爾本開唱,下週將前往雪梨,然而雪梨,近期不少公共場所和建築,被檢驗出致癌物石綿。連泰勒絲的演唱會場地,都差點沒了。


 
美國流行天后泰勒絲,這個周末在澳洲墨爾本開唱,粉絲難掩興奮。

泰勒絲粉絲vs記者:「我們從(紐西蘭)威靈頓飛過來。」

泰勒絲粉絲vs記者:「(妳等這一刻等很久了嗎?)很久對。」

 
唱完墨爾本,泰勒絲下周末在雪梨,還有4場演出。然而雪梨從1月起,陸續在公共設施中檢驗出致癌物石綿,導致多個遊樂園、公園、學校等地關閉。

連泰勒絲的演唱會場地,都差一點沒了。

當地環境保護局長TonyChappel:「我們在奧林匹克公園的,所有檢測都是陰性,我可以肯定地說,我們已經準備好張開雙臂歡迎泰勒絲。」

泰勒絲已經6年沒在澳洲開唱,這次不只遇到雪梨的石綿之亂,還有16歲的墨爾本粉絲,在開車前往演唱會途中,與拖車相撞,不幸死亡。

不幸的還有,日前發生在美國酋長隊超級盃的慶功遊行上,1死22傷的槍擊悲劇。泰勒絲在事後,捐出10萬美元,約313萬台幣,給受害者家屬。

隔天泰勒絲男友,也是酋長隊球星的凱爾西,立刻跟進,再捐出10萬元。兩人連續高額捐款,不負粉絲眾望。
 
#泰勒絲#演場會#影響#雪梨#致癌物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0778

0.2159