廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

毛加恩忘記愛妻「不腫長怎樣」 她嘆:結婚4年3年都在懷孕

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/02/17 16:17
最後更新時間:2024/02/17 16:17
毛加恩的妻子羅雯。(圖/翻攝自羅雯IG)
毛加恩的妻子羅雯。(圖/翻攝自羅雯IG)

前職籃球星、藝人毛加恩於2019年與妻子羅雯(Tiffany)結婚;2023年底,羅雯宣布再度懷孕引發討論,羅雯昨(16)日在社群發文透露,毛加恩向她說:「我已經忘記你以前不腫長什麼樣子了」,羅雯也對此感嘆,結婚這4年有3年都在懷孕,「還沒消腫又懷…我也就一路腫到現在」,她強調「我之後再減就好了,你好好珍惜這樣腫腫的我吧」。

更多新聞:梓梓素顏照曝光!本土第一胸上圍驚人 衣服「鈕扣快炸裂」

 

毛加恩和羅雯。(圖/翻攝自羅雯IG)

羅雯在IG限時動態指出,毛加恩昨天對著「腫到要爆炸」的她說:「我已經忘記你以前不腫長什麼了了,我認識這樣的你比較久~看你以前照片我會認不得」。羅雯無奈嘆,結婚4年有3年在懷孕,「還沒消腫又懷…我也就一路腫到現在,真的是照鏡子都不認得自己是哪位了」。

更多新聞:百萬網紅過年刮刮樂!全網看暈算出「劇烈震盪」:6秒23下

 
但羅雯強調,最重要的是肚子裡面的女兒能夠順利出生,也不過就是再腫一陣子,「我之後再減就好了,你好好珍惜這樣腫腫的我吧」。
 
#毛加恩#羅雯#結婚#懷孕#社群#IG#婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1776

0.0897

0.2673