廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嫁對人了!包偉銘結婚9年「寵妻行徑」曝光 劉依純甜喊:包君滿意

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/15 16:50
最後更新時間:2024/02/15 16:50
包偉銘對劉依純非常寵愛,兩人甜蜜過情人節。(圖/翰森娛樂提供)

包偉銘寵妻出名,昨(14)日適逢情人節,他早知到處都是人山人海,提前替愛妻劉依純預定五星級飯店,還特別訂製她喜歡的黃色花束,讓人感受到溫馨、溫暖的氛圍。

更多新聞:獨/小甜甜無預警爆「龍年再生一胎」拚男寶! 孫德榮包大紅包願扶養

 

劉依純開心收下最愛的黃色花束,大讚包偉銘是暖男。(圖/翰森娛樂提供)

過年期間家家戶戶總會團聚出遊,情人節這天包偉銘和劉依純帶狗狗到溪邊散步、喝咖啡,度過如常地生活,內心已經非常滿足。劉依純和包偉銘結婚邁入第9年,她首次吐露心聲表示:「真是嫁對人了!」隨著一年一年過去,幸福感增加,感受到越來越暖的氣氛,不吝送給包偉銘四字「包君滿意」,大讚他是暖男。
 
包偉銘聽到此封號,忍不住笑出來,直說「包君滿意」四字得要立匾額掛在家中,嘴甜回:「謝謝妳嫁給我,讓我有表現機會。」承諾未來會繼續讓這段婚姻更幸福,更滿意。

 


 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#包偉銘#劉依純#情人節#暖男#過年#婚姻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0790

0.2249