廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

湯唯喜歡到獻第一次!MV處女秀演IU女兒 《Shh..》31秒預告曝光

記者 蔡明娟 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2024/02/14 15:37
最後更新時間:2024/02/14 15:37

南韓女星IU最近發布了新專輯,新歌MV的預告也曝光了,MV中她找來影后湯唯一起合作,這也是湯唯首次演出MV,她表示一直都很喜歡IU、欣賞她的才華,而兩大女神夢幻聯動,讓粉絲看了相當驚喜。

圖/翻攝自 IU Official YT

 
歌曲《Shh..》,IU抬頭凝視,下一秒鏡頭跳到湯唯身上,只見她趴在汽車方向盤上,眼神若有所思接著望向遠方。

歌曲《Shh..》,畫面跳到室內,兩人在客廳IU掀開地板後便出現「THERE WAS A SONG」的字幕,這是IU最新歌曲MV的預告,短短31秒吊足歌迷胃口,尤其讓人驚喜的是她找來影后湯唯合作,湯唯表示因為喜歡IU,也像其他人一樣欣賞她的才華、個性和歌曲,能一起合作感到很幸福,在現場學到了很多東西,更透露這次IU扮演了她的媽媽和朋友,是非常有趣的關係,而這也是湯唯演藝生涯中首次的MV演出。

歌曲《我要你好好的》:「你好嗎?親愛的,各自放心的努力過著。」

 
雖然2015年時湯唯也曾參與劉若英《我要你好好的》MV,但當時內容主要是記錄她和劉若英、周迅、桂綸鎂一起合唱錄音的互動過程,不算是真正演出,這次獻出MV演出處女秀給IU。

兩大高顏值女神的合作,光看預告就夠讓人期待,至於兩人究竟會詮釋出什麼樣的故事,歌迷們還得再耐心等等完整版上線了。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#南韓女星IU#新歌MV#影后湯唯#《Shh..》#新專輯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0806

0.2218