廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鬧大了!晚安小雞喊「闖凱博園區挨揍」 西港省長也發文協尋

責任編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2024/02/13 19:20
最後更新時間:2024/02/13 19:20
圖/翻攝自晚安小雞臉書
圖/翻攝自晚安小雞臉書

網紅晚安小雞」12日晚間在柬埔寨西港凱博園區直播時疑似遭到毆打,不過警方至今未接獲報案。西港省長郭宗朗傍晚在臉書公布照片,呼籲大家協尋「晚安小雞」的下落。

媒體報導,「晚安小雞」12日晚間在柬埔寨施亞努港(Sihanoukville,西港)的凱博園區直播,疑似遭暴打後失聯。今天下午3時許,晚安小雞再次開直播並表示他遭人綁住,目前已經逃出來。

 

內政部警政署刑事警察局迄今尚未接獲「晚安小雞」本人或親友報案;不過駐越南聯絡官已於今天上午向柬國通報相關訊息。

西港省長郭宗朗(Kuoch Chamroeun)於當地時間13日下午4時30分左右在個人臉書(Facebook)上公布4張「晚安小雞」的照片,內容提及,「任何人看到此人請聯繫016787565,謝謝」。

西港當地人士向中央社表示,凱博園區是可以自由進出的園區,與當地其他管制進出的園區不同。不過,這些園區裡面通常都有保全看守,旅客恣意拍攝、直播將為人身安全帶來風險。(中央社)
 
 

晚安小雞闖詐騙園區

#晚安小雞#網紅#直播主#柬埔寨#凱博園區#西港#郭宗朗#協尋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0809

0.2309