廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

害劉謙魔術穿幫!主持人自爆「已經3天沒笑」嗆央視:要播幾次

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/02/13 15:24
最後更新時間:2024/02/13 15:24
主持人尼格買提(右)還原失敗經過,發文滿滿自責。(圖/翻攝自微博)
主持人尼格買提(右)還原失敗經過,發文滿滿自責。(圖/翻攝自微博)

知名魔術師劉謙除夕夜登上大陸《央視》春晚演出,卻因主持人尼格買提疑似未遵循步驟的狀況下,導致劉謙魔術穿幫,只能含淚離開,自認再也無法回來。尼格買提昨(12)日發文,表示自己已經3天沒笑了,還無奈說「麻煩請問一下,大概還要重播幾次?我就問問。」

更多新聞:黃鐙輝岳母過年送賓士!結局反轉逼哭他 崩潰喊:出頭一大堆

 

劉謙魔術露餡相當沮喪。(圖/翻攝自微博)

劉謙當晚在與現場眾人互動的環節中,因尼格買提沒按步驟,導致手牌牌型沒對上,還露出一臉驚恐表情、也沒亮出結果,害劉謙魔術穿幫,在網上掀起軒然大波,尼格買提事後受訪時,還原整起經過,證實自己的確兩張牌型沒對上,一時驚慌失措,不敢翻開手牌,另外,也在微博發文回應:「碎碎平安,我先碎了。」文字間充滿自責。

更多新聞:賈靜雯一家五口拜年有亮點!梧桐妹「同框孫志浩」甜喊4字

 
尼格買提無奈發文,標註了央視文藝、春晚的微博帳號。(圖/翻攝自尼格買提微博)

尼格買提雖然已認錯,卻沒有平息酸民言論,他的尷尬神情被做成表情包,被網友酸「哥你為什麼不笑啊,是生性就不愛笑嗎?」釣出他本人回應「對,三天沒笑過了。」也發文標註了央視文藝、春晚的微博帳號,無奈表示「麻煩請問一下,大概還要重播幾次?我就問問。」央視文藝竟真的留言回覆:「再播億遍。」笑翻網友。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#過年#龍年#魔術師#劉謙#央視#春晚#尼格買提

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1349

0.0839

0.2188