廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄變「小龍女」只差官宣? 經紀人曝新身分爆加盟「這球隊」

記者 張弦 / 攝影 李建緯 報導
發佈時間:2024/02/13 15:03
最後更新時間:2024/02/13 15:03

啦啦隊女神林襄,先前傳出將離開職棒樂天桃猿啦啦隊,有可能轉戰味全龍啦啦隊,對此網友最新發現「小龍女」官方IG,經紀部分標註為林襄的經紀人莉奈,引發推測林襄新東家就是「小龍女」,只差官宣!另外韓籍女神李多慧,同樣爆出可能出走樂天,經紀人也透露目前棒球和籃球都有球隊洽談。

圖/翻攝自 林襄 臉書

 
啦啦隊女孩林襄:「那2024呢?我希望我自己可以過得優雅一點,把更多的心力,放在我自己的作品上面。」

2024不只有新年新希望,林襄傳出還有了新動態,將離開職棒樂天桃猿啦啦隊,轉戰味全龍啦啦隊,改當「小龍女」,有網友更發現「小龍女」的官方IG,已經透露玄機。

仔細瞧,「小龍女」官方IG,在經紀部分標註的聯繫資訊,正是林襄的經紀人莉奈,許多人猜測莉奈應該是帶著林襄,投奔「小龍女」,並扛下球團啦啦隊女孩們的經紀工作,認為林襄動向已經明朗化,加入「小龍女」只差官宣,對此莉奈證實,已經接下味全龍小龍女球隊經紀人一職,但林襄是否跟著跳槽,仍然保密到底,沒有鬆口細節。

 
同樣是啦啦隊女神,韓籍成員李多慧,也爆出新球季不一定續留樂天,對此樂天表示,公司與李多慧的合約尚未到期,正在溝通新合約相關細項。

啦啦隊女孩李多慧:「要好好練習舞步,明年有要展現更帥氣舞台,給大家的慾望。」

其實李多慧從韓國來台發展,因為樂天女孩的高人氣,讓她從球場跨足電視和YouTube,甚至在棒球季結束後,受邀到台啤永豐雲豹的賽場演出,先前經紀人也曾透露,目前棒球和籃球都有球隊洽談,韓國也有新的工作機會,不排除台韓兩地同時應援,究竟接下來會繼續留在樂天桃猿,還是有其他舞台,女神動向備受期待。

 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#啦啦隊女神#林襄#味全龍#李多慧#職棒樂天桃猿

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.1039

0.2488