廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂遭毆沒在怕「繼續嘴秋」 上館長節目怒嗆酸民:我就是這副德性

記者 廖福生 報導
發佈時間:2024/02/08 10:12
最後更新時間:2024/02/08 10:12
陳沂。(圖/翻攝自YouTube)

女星陳沂本月5日走在大街上遭人痛毆,導致頭部及耳朵受傷,掀起社會高度關注,事後陳沂除了召開記者會說明外,更在現場與媽媽相擁痛哭。不過7日晚間陳沂整理情緒後,上網紅「館長」直播,除了譴責暴力外,更怒嗆酸民直說:「我就是這副德性!」

更多新聞:名製作人王鈞媳婦遭起底 竟是「武打甜心」!低調力挺老公新作

 

陳沂上館長的節目。(圖/翻攝自YouTube)

陳沂針對遭毆事件,在館長的節目上回應嗆她「活該被打」的人直說:「你覺得我嘴秋,你可以嘴秋回來啊,你的嘴就是沒有我秋,所以你就是嘴不過別人,你就打人,輸家!shame on you!」,她認為肢體暴力就是比言語暴力還要更嚴重的事情,館長也附和:「打人就是不對!」

更多新聞:「全明星運動大會」回來了? 阿部瑪利亞突宣布喜訊!網嗨翻

 
陳沂痛哭。(圖/TVBS資料照)

另外,陳沂也坦言,自己在被打後除了失眠外,現在出門也開始會害怕別人靠近她,不過,陳沂強調,自己不會因為受到暴力威脅就做出任何改變而不敢講真話,「我要告訴大家我就是這副德性,我沒有要改變,怎麼了?我本來自己就沒有錯,如果我因為被暴力就閉嘴了,那就是告訴大家暴力是有用的。」
 
#館長#陳沂#暴力#回應#嘴秋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1762

0.1035

0.2797