廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂當街遭男子痛毆!昔日死敵鳳梨出聲了 揭幕後藏鏡人「是某組人」

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/06 10:05
最後更新時間:2024/02/06 11:00
陳沂(右)遭痛毆,鳳梨立刻聯想到某組人。(圖/鳳梨臉書、陳沂臉書)
陳沂(右)遭痛毆,鳳梨立刻聯想到某組人。(圖/鳳梨臉書、陳沂臉書)

 網紅陳沂昨(5)日竟驚傳當街遭襲擊受傷,傍晚時在台北市長安東路,遭一名黃姓男子揮拳痛毆,造成臉部及耳朵仍擦挫傷,雖男子稱聲「認錯人」,但陳沂直言「當然不是」認為背後另有藏鏡人,她今下午2點半將在立法院招開記者會。曾與她結怨和日前和好的網紅鳳梨剛也發文,似乎心中已有了幕後主嫌猜測人選。

更多新聞:獨/陳沂當街遭痛毆襲擊!發聲曝傷勢 不信遭男子誤認「網婆」有貓膩

 
 

鳳梨稍早前發文表示,「今天起了個大早,才剛打開手機就一堆新聞,是不是有大事要發生了,冰冰ㄅㄧㄤˋㄅㄧㄤˋ」,雖文章未點名,但不難看出他在指陳沂被打,鳳梨發揮他柯南辦案的精神,斷言「我第一個聯想到的就是某人,嚴格來說是某組人」,他更說「嗅覺靈敏的偶…聞到不祥的氣味…港覺躲貓貓要開始惹」。
 
陳沂樹立不少敵人。(圖/翻攝自陳沂臉書)
陳沂過去經常針對時事評論,樹立不少敵人,像是馮語婷、雞排妹、雪碧等人。日前她和鳳梨化敵為友,一同質疑馮語婷身分,還稱她其實是「夫妻檔」。今傳出被打馮語婷更直言:「大快人心,且我不會有一絲一毫的同情心。」看來仇恨指數相當高。
 
 
更多新聞:賴慧如約泡被拍!浴巾掉落「渾圓北半球」看光 網驚:火辣

昨陳沂走在路上突然遭到一名黃姓男子攔截狂毆,造成臉部及耳朵仍擦挫傷。行兇的黃姓男子聲稱被逮捕後才驚覺女方是陳沂,酒後失控誤以為陳沂是讓自己受傷過的網路女友才動手。警方也在調查是否背後有藏鏡人,目前男子被依傷害罪現行犯移送法辦。對於傷勢,陳沂表示:「沒事,目前還好,應該沒有腦震盪吧!」

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#陳沂#襲擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0722

0.2033