廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

獨/陳沂當街遭痛毆襲擊!發聲曝傷勢 不信遭男子誤認「網婆」有貓膩

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/06 09:24
最後更新時間:2024/02/06 11:01
陳沂在台北街頭竟遭人毆打。(圖/陳沂臉書)
陳沂在台北街頭竟遭人毆打。(圖/陳沂臉書)

 網紅陳沂一向直言敢說,經常在社群針貶時事,也因此樹立不少敵人,仇家滿天下。昨(5)日竟驚傳當街遭襲擊受傷,傍晚時在台北市長安東路,遭一名黃姓男子揮拳痛毆,《TVBS新聞網》傳訊關心陳沂傷勢,她證實被打並報平安。

 更多新聞:快訊/陳沂驚遭當街痛毆襲擊!男揮拳揍完辯:以為她是網婆

 

昨陳沂在路上突然遭到一名黃姓男子攔截,然後不分青紅皂白,徒手或持手機狂毆,而陳沂機警躲避,但臉部及耳朵仍擦挫傷。行兇的黃姓男子聲稱被逮捕後才驚覺女方是陳沂,酒後失控誤以為陳沂是讓自己受傷過的網路女友才動手。警方也在調查是否背後有藏鏡人,目前男子被依傷害罪現行犯移送法辦。
 
更多新聞:恭喜!李昇基愛妻生了 升格新手爸媽成3口之家


 
對於傷勢,陳沂表示:「沒事,目前還好,應該沒有腦震盪吧!」針對男子辯稱「認錯人」,陳沂完全不信,直說「當然不是」!似乎認為背後有人指使,她今下午將在立法委員陳菁徽、徐巧芯、台北市議員鍾沛君陪同下在立法院招開記者會,任「組織化、幫派化的暴力犯罪成為近年嚴重治安問題,警政單位應強化打擊組織犯罪,遏止暴力攻擊行為在社群媒體宣染下成為社會歪風」。
 
 
#陳沂#襲擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0814

0.2176