廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧追星成功!見「音響裡跳出來的人」 甜喊:睡不著了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/01/23 14:24
最後更新時間:2024/01/23 14:24
李多慧追星成功。(圖/翻攝自@le_dahye IG)
李多慧追星成功。(圖/翻攝自@le_dahye IG)

南韓人氣啦啦隊女神李多慧自加盟「樂天女孩Rakuten Girls」,全台掀起一陣「李多慧旋風」。前陣子,她突然在IG限動上曬出自己很愛的台灣知名樂團八三夭的熱門歌曲《想見你想見你想見你》,笑稱「我一定要好好唱這首歌」。沒想到,她(21日)出席尾牙終於如願見到八三夭,興奮喊「我今晚睡不著了」。

李多慧先前早就透露十分喜歡八三夭的中文夯歌《想見你想見你想見你》,21日,李多慧在社群媒體發出成功追星的照片,開心寫下「跟音響裡跳出來的人見到面了!我今晚睡不著了」。從她PO出的照片,可看見她站在「八三夭休息室」的棚子外拍照,隨後鼓起勇氣向八三夭合照。

 

李多慧與八三夭樂團合照。(圖/翻攝自@we_are_831 IG)

更多新聞:李多慧轉戰歌壇?自爆喜歡這「超夯中文歌」:一定要好好唱

另外,她也PO出一段影片,只見她以小跑步的速度衝向舞台前方,只為了目睹偶像的風采。她時而隨著音樂擺動,時而舉起手機錄製,露出小迷妹的樣子,非常的可愛地陶醉在表演其中。

 
而八三夭為感謝李多慧的支持,也PO出了合照,發文寫道「看看我們唱尾牙遇見,你的女神!」,成員們也都標註李多慧:「謝謝你喜歡我們的歌!」李多慧親自留言並附上愛心的符號,可見她真的非常喜歡八三夭樂團。
 
#李多慧#樂團#八三夭#歌曲#舞台#迷妹#表演#想見你想見你想見你

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0830

0.2213