廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧轉戰歌壇?自爆喜歡這「超夯中文歌」:一定要好好唱

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/01/19 21:36
最後更新時間:2024/01/19 21:36
南韓人氣啦啦隊女神李多慧。(圖/翻攝自@le_dahye IG)

南韓人氣啦啦隊女神李多慧自加盟「樂天女孩Rakuten Girls」,全台掀起一陣「李多慧旋風」,因自然不做作的性格深受大家的喜愛。近日,有消息傳出她不一定會留在樂天,未來動向仍是個未知數。不過,她在昨(18日)突然在IG限動上曬出台灣知名樂團八三夭的熱門歌曲,笑稱「我一定要好好唱這首歌」,彷彿透露自己即轉戰歌壇。

李多慧日前透露她再度來台工作,PO出在飛機上的照片,並用中文對粉絲喊話,「終於來到了想快點來的台灣,想你們了」。沒想到昨(18日)她突然曬出八三夭《想見你想見你想見你》的歌曲截圖,並寫下「非常好聽!我一定要好好唱這首歌,哈哈」,似乎埋下了「轉戰歌壇」伏筆,讓不少網友看了又驚又喜。

 

李多慧曬出八三夭《想見你想見你想見你》的歌曲截圖。(圖/翻攝自@le_dahye IG)

更多新聞:最美歐巴桑!67歲陳美鳳自拍「嫩出新高度」 刷一排藍勾勾讚爆

事實上,台劇《想見你》在南韓擁有超高人氣,由主角許光漢、柯佳嬿領銜主演。許光漢憑藉台劇《想見你》人氣與知名度更是水漲船高,魅力席捲全亞洲,在韓國及其他亞洲國家都擁有大批的粉絲,南韓也將翻拍《想見你》,並將其改名為《走進你的時間》,令不少粉絲都感到相當的興奮。
 
#啦啦隊女神#南韓#李多慧#樂天女孩RakutenGirls#八三夭#台灣#想見你

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0802

0.2216