廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

ENHYPEN開唱搖滾區太嗨!多名粉絲昏厥被抬出場

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2024/01/15 13:20
最後更新時間:2024/01/15 13:56

上周末韓國男團ENHYPEN到林口體育館開唱,吸引1.5萬名粉絲朝聖,卻傳出搖滾區太激動,許多人被擠到昏厥,被工作人員緊急抬出場的意外。

圖/翻攝自 twitter @heeyunkiarchive

 
ENHYPEN《Drunk-Dazed》:「感覺我的腦袋恍惚著,向中毒一樣上癮了反覆體會。」

韓國男團ENHYPEN,13日起連兩天在林口體育館開唱,是出道三年首次訪台。

 ENHYPEN《Blockbuster》:「正渴望著,只屬於我的特別的Blockbuster,命定的主人公。」

 
白馬王子 裝扮,7人帥氣登場狂撩粉絲,而唱到成名曲時,還走下台近距離互動。

ENHYPEN《Polaroid Love》:「但我的心臟卻在加入,為什麼我會這樣。」

大家忙著捕捉偶像風采,13日歌迷拍下遭推擠 ,站不穩鏡頭劇烈搖晃,更有意外發生 。

Dcard 幾名網友,透露當天搖滾區,嬌小的女生被擠到雙腳懸空,甚至好幾個人被抬出來,還說看到五人以上出狀況。

親眼看到就有三個人,被就是現場工作人員帶出去,眼睛都沒什麼睜開,然後就被抓著被帶出去。

據了解 當時搖滾區有千名粉絲,從彩排到表演至少站了5.6個小時 ,大家相互推擠,造成多人呼吸不順.缺氧,被帶往場邊休息。

滿嚇到說 真的有人暈倒,大家的手機都舉超級高,有人說不要再把手機舉高了,想要獲得更好的視野,所以就有這種暈倒的情況。

 
主辦單位事後回應,這次的搖滾區反應熱烈,加上粉絲看到藝人太激動,有幾位呼吸不順於場邊休息,而醫護人員也隨時待命,粉絲恢復後有重新入場,ENHYPEN是新生代男團,在師兄BTS 退伍前 ,為HYBE娛樂增添關注,不過嗨見偶像同時安全也得注意。


 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#ENHYPEN#韓國男團#意外#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1348

0.0824

0.2172