廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只紅了《WA DA DA》!Kep1er兩成員傳不續約 解散倒數6個月

實習編輯 李如茜 報導
發佈時間:2024/01/13 16:01
最後更新時間:2024/01/13 16:01
Kep1er在2022年1月3日正式出道。(圖/翻攝自微博)

女團Kep1er是從韓國選秀節目《Girls Planet 999》選出的9人限定女團,而組合團體的活動合約為期是2年6個月。Kep1er在2022年1月3日發行首張迷你專輯並正式出道,如若全體不續約,將於今年7月3日解散。

韓團Kep1er以出道曲主打歌〈WA DA DA〉開啟知名度。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:韓國女神實況主現身信義區 「上下全露」超香畫面瘋傳

根據韓媒《MHNSports》報導,經紀公司WAKEONE持續和Kep1er各個成員進行續約談判,至今並非全部人都達成共識。目前,姜睿序、坂本舞白已表達無意續約,將在合約結束後回到各自公司進行個人活動。

Kep1er出道成員共有9名,分別是崔有眞、沈小婷、坂本舞白、金采炫、金多娟、江崎光、休寧巴伊葉、徐永恩與姜睿序。因為是從熱們韓國選秀節目出道,因此備受矚目,尤其在日本擁有壓倒性的人氣。

 
網友們預測團員都不會進行續約。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:安孝燮、金世正私約看他開唱! 金珉碩搭英國唱將「推最狂合作」

Kep1er以主打歌《WA DA DA》開啟知名度,但成團這兩年來並沒有其他亮眼表現,後續音源粉絲也都不買單,甚至狠批「沒有記憶點」,加上回歸成績都不是很理想,因此外界猜測大部分團員都不會和公司續約,將會如期於7月解散。
 

日韓爆米花

#Kep1er#女團#韓國女團#選秀節目#限定女團#續約#解約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0857

0.2247