廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

好萊塢男星墜機亡!半空驚吐「遇到麻煩」 父女3人全罹難

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/01/06 07:27
最後更新時間:2024/01/06 07:27
德國男星克里斯汀奧利弗驚傳墜機身亡。(圖/翻攝自@christianoliverofficial IG)

好萊塢男星、德國知名演員克里斯汀奧利弗(Christian Oliver)驚傳墜機身亡、震驚圈內外人士;51歲的克里斯汀奧利弗近期在加勒比海度假,未料卻搭乘飛機在島嶼間穿梭時,發生不明意外墜毀,導致機上4人盡數罹難、除了克里斯汀奧利弗之外,還有他12歲、10歲的兩名女兒,以及當時駕駛飛機的飛行員。詳細事故原因仍待進一步調查釐清。

綜合《Hollywood Reporter》等外媒報導,近期在加勒比海度假的克里斯汀奧利弗,當地時間4日搭乘單引擎飛機,從島國「聖文森及格瑞那丁」飛往「聖露西亞」的途中,發生不明原因墜毀在鄰近海域;相關單位透露,在飛機起飛後不久,塔台就接到了駕駛員的通報,坦承「遇到了麻煩」後告知返航決定,未料就此斷聯、再傳回消息已是意外發生後。

 

本起事故造成機上4人全數罹難,克里斯汀奧利弗、12歲、10歲愛女Annik、Madita也不幸身亡,四具遺體在當地漁民和潛水員趕赴現場援助後,已經全部尋獲並確認死訊,詳細事故原因仍待進一步調查釐清。51歲的克里斯汀奧利弗是德國知名演員,生前參演《駭速快手(Speed Racer)》、Netflix知名影集《超感8人組(Sense 8)》都是知名影視大作。
 
#Speed Racer#超感8人組#克里斯汀奧利弗#Christian Oliver#男星#墜機#駭速快手#Sense 8

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1560

0.0851

0.2411