廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

資深男星「驚傳身亡」!心臟衰竭暴斃 享壽68歲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/12/09 08:22
最後更新時間:2023/12/09 16:01
男星島崎俊郎過世。(圖/翻攝自經紀公司官網)

慟別!日本男星島崎俊郎驚爆噩耗,遭證實「急性心臟衰竭」在家中昏倒,送到醫院搶救不治,享壽68歲。

更多新聞:包小柏女兒病逝!絕望到「一夕白髮」 孩竟託夢回來了

 

島崎俊郎家中昏倒。(圖/翻攝自經紀公司官網)

據悉,島崎俊郎事發前幾天,已經向身邊人透露身體不舒服,不過他照常工作;怎料,他6日突然在家中昏倒,緊急送往醫搶救,宣告不治,死因為急性心臟衰竭。

島崎俊郎組過喜劇團體Hip Up,以及出演過電視、電影,是日本知名喜劇演員;而他對生死也相當看淡,曾直言「就算死了,我也要笑、也要感動」,他甚至已經選好遺照,指名要自己所創的喜劇角色阿達莫醬,來告別自己精彩的一生。

 
島崎俊郎自創喜劇角色阿達莫醬,生前以指定以該角色當作遺照。(圖/翻攝自推特)

此外,島崎俊郎曾透露「往後餘生都會繼續工作」,並直言年紀大了還繼續當喜劇演員是一件很酷的事情,「即使我70歲或80歲,我也願意這樣做」,一生奉獻喜劇。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#心臟衰竭#急性心臟衰竭#猝死#男星暴斃#男星猝死#男星身亡#男星過世#男星去世#島崎俊郎

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1391

0.0716

0.2107