廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

只差半個頭!13歲Neinei「身高緊追吳尊」 父女合照曝光

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/12/07 07:48
最後更新時間:2023/12/07 07:48
13歲的Neinei身高逼近爸爸吳尊。(圖/翻攝自吳尊微博)

44歲男藝人吳尊,與初戀女友林麗吟結婚20年,至今育有一對可愛兒女,也是曾參加陸綜《爸爸回來了》、《爸爸去哪兒》的大女兒Neinei以及小兒子Max。值得關注的是,吳尊昨(6)日分享近況,只見Neinei暴風成長,和爸爸竟只差半個頭!

更多新聞:相隔3年!大馬男星來台「接機畫面曝光」 他激動吐心聲

 

吳尊婚後育有一雙兒女。(圖/翻攝自吳尊微博)

吳尊昨日晚間透過微博曬出幾張打卡照,為一家4口現身挪威知名歌手Alan Walker演唱會畫面,而吳尊也帶著妻子、兒女前往後台,與Alan Walker合照留念。「回憶滿滿嗨到不行的演唱會!」吳尊指出,8年前曾在車上播放炙手可熱的〈Faded〉,孩子們超級喜歡,如今來到上海巡演更是不能錯過。

不過,不少網友除了羨慕兩大男神合體之外,還被13歲的Neinei驚豔;畫面中清楚可見,Neinei穿著帽T搭配黑短裙以及長襪,顯得又瘦又高,站在身高181公分的爸爸旁邊,居然只差半個頭,姐弟倆也完美遺傳爸爸媽媽的高顏值。

 
更多新聞:《女兵》男星泳池放送超狂六塊肌 男粉提「大膽要求」他羞紅臉

吳尊經常曬出一家4口出門玩的照片。(圖/翻攝自吳尊微博)

吳尊貼文一出,掀起關注和熱議,許多網友想起Neinei以及Max兒時上節目的模樣,不禁感嘆時間過得真快,「真的一晃就長大了」、「Neinei長大了好漂亮,弟弟長得跟爸爸一模一樣」、「我驚了!這倆小孩都這麼大了」、「覺得Neinei跟你越來越像了」、「幸福的家庭」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#吳尊#Neinei#Max#AlanWalker#演唱會#合照#身高#長大#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.1305

0.2815