廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李興文不顧「夫妻情分」當眾開嗆! 王彩樺賄賂被抓包博同情

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/12/05 07:00
李興文(左)和王彩樺曾合作飾演夫妻。(圖/公視台語台提供)

最近節目、戲劇滿檔的李興文,前陣子太過操勞掛急診,但依舊維持自律及敬業的態度,早早就到《全家有智慧》攝影棚等待錄影,讓主持人林美秀直呼不好意思:「雖然我們年紀差不多,但他出道比較早,是前輩,我們還讓前輩等!」

更多新聞:151林彥君懷孕「一發就中」放閃小10歲尪 交往就認定跟他生小孩

 

李興文早早就到攝影棚等待。(圖/公視台語台提供)

李興文這次和忠實粉絲組隊奪獎金,同場較勁的是「台灣濱崎步」王彩樺,輸人不輸陣,找來教學21年的台語老師東俊卿,一開始東老師還向李興文隊嗆聲:「腳步站穩一點!」面對曾經在TVBS戲劇《加油喜事》合作飾演夫妻的王彩樺,李興文絲毫沒有讓步,不甘示弱地和隊友準備隊呼,更嗆聲王彩樺隊:「還要看小抄。」節目還沒正式開始,兩隊火藥味濃厚。

更多新聞:林秀琴頸椎受傷!「1月遇2次車禍」氣炸 要求陳致遠上國道只能開60

 
由林美秀(左6)和阿松(左7)主持的節目日前進棚錄影。(圖/公視台語台提供)

王彩樺隊為博取印象分數,特地手寫卡片給林美秀跟阿松,李興文發現後直說:「一開始就賄賂,這樣不對!」嚇得林美秀馬上澄清:「我們不能私底下,一定要在電視機前面。」而在二位隊長王彩樺及李興文,在進行「搶答釘孤枝」關卡時,王彩樺裝可愛博取同情,還嫌棄李興文表情太莊嚴,李興文卻面露緊張神色:「後面隊員有太多眼睛在看著他,很緊張。」背負隊員期待的兩位,將在節目中帶來一場精采對決。


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#王彩樺#李興文#全家有智慧#林美秀#阿松#賄賂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1424

0.0768

0.2192