廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

永別了!37歲莊群施猝逝今火化 好友不捨嘆:人間你沒有留白

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/12/02 10:26
最後更新時間:2023/12/02 10:26
莊群施今(2)日舉辦火化儀式。(圖/翻攝自莊群施臉書)

馬來西亞女藝人莊群施,為女子組合「4個女生(M-Girls)」成員,自童星出道發行多張賀歲專輯、歌曲,且曾參演多部電視劇,於當地是家喻戶曉的女星,未料日前不幸猝死享年37歲。至於莊群施的告別式和火化儀式,也會在今(2)日舉辦,而好友莊文傑更曬出過往合照,向莊群施告別,「人間這一回你沒有留白了!」

更多新聞:王嘉爾爆身體出事!演唱會「1天前突取消」 粉絲嚇壞:迫不得已

 

莊群施活潑開朗,深受觀眾喜愛。(圖/翻攝自莊群施臉書)

「昨晚坐在你靈前大家都聊起,人間這一回你沒有留白了…」新聞主播、節目主持人莊文傑,昨(1)日同步在臉書IG分享幾張和莊群施的合影,為兩人一起錄製節目《腳踏食地》時所留下的回憶。莊文傑表示,雖然和莊群施是一段遲到的緣分,但從小就聽對方的歌聲長大,後來更有機會合作、認識她的家鄉,甚至有幸透過鏡頭紀錄下她最美的瞬間。

莊文傑最後向莊群施喊話,「人間這一回,我們相見恨晚,但你留給我的,絕對是超越時空能夠累積的能量。我會永遠記住你的笑容、你的自在,還有你如對比色一樣的鮮豔人生。永別,莊群施」。

 
更多新聞:沈文程認「私約江蕙」舊情全說了! 難忘這滋味:永存在心中

莊群施好友感嘆,「人間這一回你沒有留白了」。(圖/翻攝自莊群施臉書)

回顧事件經過,莊群施於上月28日上午10時左右,在拍攝中途突然陷入呼吸困難,隨後出現昏眩、嘔吐症狀,再來手腳冰冷且嘴唇發紫,救護車趕到時已失去呼吸心跳。事實上,莊群施平常並無異樣,也沒有任何病史,另據親友家屬透露,經解剖後證實死因為腦出血。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#莊群施#猝死#火化#告別式#4個女生#莊文傑#好友#M-Girls#腦出血#馬來西亞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2066

0.0906

0.2972