廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林志穎「辣妻」暴肥7公斤 照鏡子洩真實身材:大家都說我胖

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/12/01 14:17
最後更新時間:2023/12/01 14:17
陳若儀有「小林志玲」之稱。(圖/翻攝自陳若儀IG)

名模陳若儀,外型亮眼出眾,嫁給男星林志穎後,升格為3寶媽,今(1)日她坦言自己胖了6公斤,而且疑似還快邁入7公斤,決定要到健身房運動,希望能再回復過往的苗條身材,不過粉絲一看照片,卻奉勸她不要再瘦了。


 
更多新聞:才邀陳綺貞合體攻蛋!熱狗寫歌暗藏告白密語 超ㄎㄧㄤ畫面公開

陳若儀有「小林志玲之稱」,雖然生了3寶,還胖了6、7公斤,但是身材一樣纖細,她今(1)日在IG發文「大家都說我胖了,好啦,我確實胖了6公斤,好像邁入7公斤,我來還債了,還是你們覺得我這樣剛好呢?要確定餒~」


更多新聞:吳宗憲大膽示愛梁詠琪「我唯一偶像」 驚吐:孩子長得像我
 

陳若儀曬出穿著運動背心和短褲的照片,只見她白皙又苗條,粉絲勸她不要再減肥了「我覺得不要太瘦了,你之前太瘦顯得很老」、「有感覺胖耶!這樣很剛好耶,蠻美的(還覺得太瘦)」、「這樣剛好啦」、「這樣很好看,並且還是一樣好瘦」、「這樣好看,不要再瘦了」、「一點也沒有胖呀,很漂亮」、「看不出來有胖呀」、「其實四肢還是細的啦,不過6公斤跨度有點大,可能心理上難接受」。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#陳若儀#林志穎#身材#暴肥#減肥#健身#名模#模特兒#小林志玲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0915

0.2315