廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曾之喬、辰亦儒結婚4年變老夫老妻 私下零火花互動曝光

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/29 09:38
最後更新時間:2023/11/29 09:38
曾之喬和辰亦儒結婚近4年,如今互動猶如老夫老妻,在外幾乎零互動。(圖/翻攝自曾之喬IG)
曾之喬和辰亦儒結婚近4年,如今互動猶如老夫老妻,在外幾乎零互動。(圖/翻攝自曾之喬IG)

曾之喬和辰亦儒低調交往10年,直到2020年小年夜宣布結婚喜訊,獲得大批粉絲祝福。因男方演藝重心多在大陸,婚後成了遠距離婚姻,不過日前辰亦儒難得返台,夫妻倆私下互動也曝光,2人在外幾乎沒有互動,相識多年的他們如今猶如老夫老妻。

更多新聞:中午才發文!37歲女星拍戲「突嘴唇發紫猝逝」 親友悲痛證實了

 

曾之喬婚後工作滿檔,是不少廠商愛用寵兒。(圖/翻攝自曾之喬IG)

即將邁入結婚4週年的曾之喬和辰亦儒,日前被《CTWNAT》直擊帶著雙方家人共5位長輩外出用餐,餐後夫妻倆一前一後離開,同行長輩裡除有疑似辰亦儒奶奶,還有一對應是辰亦儒父母。告別前,曾之喬主動擁抱婆婆、話家常,而辰亦儒則當起司機,送長輩們回家。

更多新聞:超重情義!大淵爆收熱狗提款卡、密碼 他揭內幕傻眼了

 
辰亦儒演藝重心移往大陸,另透過直播帶貨賺了不少。(圖/翻攝自辰亦儒臉書)

但夫妻倆聚餐期間互動不多,僅在等電梯時,辰亦儒曾輕抓老婆手臂外,就連走路時也要一前一後,距離拉得頗開,似乎不方便在長輩面前放閃,兩人之間幾乎沒有甜蜜火花,且這些日子來幾乎沒有同框照,就連生日也過得低調,看來已不在意儀式感。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#曾之喬#辰亦儒#遠距離婚姻#交往#結婚4週年#互動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1333

0.0734

0.2067