廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

型男美容師吳嘉育為毛孩獻愛 見飼主「冒雨抱高齡犬」鼻酸決定到府

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/28 17:04
最後更新時間:2024/02/02 16:38
寵物美容師吳嘉育出席景勤狗活動區揭幕儀式。(圖/TVBS)
寵物美容師吳嘉育出席景勤狗活動區揭幕儀式。(圖/TVBS)

台北市今(2023)年已完成第20座狗狗專屬運動空間,信義區「景勤狗活動區」啟用活動特別舉辦萌寵變裝秀,號召飼主、寵物一起裝扮參與走秀,邀請知名寵物美容師「型男爸爸嘉育」於現場教導飼主如何在家幫毛孩簡易打扮,動保處處長陳英豪亦一同陪民眾毛孩參與活動,現場還免費提供100劑狂犬病疫苗施打。

更多新聞:啦啦隊女神曾當「科技業主管」驚人背景起底 忍痛棄百萬年薪轉行

台北市動保處陳英豪處長表示,本月25日正式啟用信義區第2座狗活動區,景勤狗活動區就在景勤2號公園對面,場域佔地面積約1602平方公尺,園區除設有安金圍籬、雙道門出入口、休憩座椅、繫狗柱、狗便袋箱、垃圾桶及洗手足臺等基本設施外,更具備可與毛孩互動的波浪步道、輪胎隧道、T型棧道等遊憩設施。
 

狗狗們特別裝扮出席活動。(圖/TVBS)

寵物美容師吳嘉育說:「感謝動保處邀請,另外特別提醒飼主們,狗活動區內可以喝水,但不能吃東西,以及進出狗活動區時絕對記得隨手將閘門關緊!以免狗狗玩得太開心,不小心跑到馬路上會很危險喔!」

吳嘉育耐心示範寵物美容。(圖/TVBS)

吳嘉育擔任到府寵物美容師近10年,為到府寵物美容團隊的創辦人,起初在一次見到飼主冒著大雨、狼狽地把已經老到無法行走的高齡大型愛犬抱進寵物店當下後,決心開啟這條「到府」之路。目前團隊擁有10幾位專業美容師,超過上百組顧客的信賴與推薦,為了提供到府寵物美容服務品質保證,每位美容師一天不服務超過3組客戶,不少明星們的愛犬都是吳嘉育的熟客。
 

更多新聞:王少偉尋覓伴侶陪露營 蘇宗怡抓包「車內擺雙人床」期待對的人入住

吳嘉育對毛小孩很有耐心。(圖/TVBS)

動保處補充,飼主亦可搭乘週末假日友善友善狗狗公車1號、207路線(至三興國小站)、與狗狗走路漫步逛逛北醫商圈,散步至景勤狗活動區,想知道更多有關狗運動公園及狗活動區與狗公車相關資訊,歡迎飼主至動保處官網查詢,或加入「台北市動物之家」
及「台北毛孩趣旅行」粉絲專頁。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#吳嘉育#寵物#台北市動保處#勤狗活動區#毛小孩#裝扮#狗狗專屬運動空間

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1388

0.0792

0.218