廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧「本季最後Vlog」出爐!自曝是否留台 粉絲喊話:明年見

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/27 15:25
最後更新時間:2023/11/27 15:25
李多慧今年來台掀起旋風,而她明年賽季的動向也備受矚目。(圖/翻攝自李多慧IG)

中華職棒樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩」韓籍女神李多慧在今年球季風光加盟,並靠著親民敬業的態度,成功在台掀起一陣旋風、擄獲大批球迷的心。不過,李多慧在明年賽季是否還會繼續來台應援?卻成了各界非常關注的議題。對此,李多慧也特別在「最後一次球隊Vlog」的影片中給出暗示。

經常透過YouTube拍攝工作花絮、生活點滴影片的李多慧,在本月24日上傳了一部「最後一次在球隊裡的Vlog」影片,除了記錄她在今年賽季最後一場主場例行賽應援的經過外,也公開她為了Solo表演所付出的汗水與辛勞,讓粉絲們看見她敬業、認真的一面。

 

李多慧高人氣無法擋,昨(26)日更跨刀站上籃球場開球。(圖/翻攝自「李多慧後援會」臉書)

樂天女孩在今年10月時推出全新單曲「Ready Go 」,但就有眼尖粉絲發現,李多慧僅有短暫出現於MV當中,並未實際參與歌唱與跳舞。李多慧對此解釋,由於公司是在今年1月就開始籌備單曲,但她直到4月才加入樂天女孩,所以未能與其她女孩們一起唱跳,但她也強調,自己真的很希望能夠參加。

至於李多慧新賽季的動向為何?儘管她並未在影片中給出明確答案,但她在片尾所說的一段話,似乎也暗示了她明年仍希望能來台應援發展,「要好好練習舞步,明年我會帶著要展現更帥氣舞台給大家的慾望,明年也一起吧」!

 
李多慧在本季最後一支球隊Vlog影片中暗示「想留在台灣」。(圖/翻攝自李多慧YT)

影片曝光後,立刻吸引大批粉絲留言,眾人也喊話希望李多慧能繼續來台,「希望2024年能繼續在台灣,拜託樂天球隊無論如何都要砸重金續簽」、「多慧敬業的精神讓人佩服」、「多慧最迷人的魅力就是在台上賣力跳舞的瞬間,期待下一次的Solo表演」、「多慧真的超棒,明年見!明年要一起出單曲喔」、「明年一定要再來台灣唷」!
 
#中華職棒#樂天桃猿#啦啦隊#樂天女孩#李多慧#Vlog#李多慧續約#李多慧表演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0880

0.2294