廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金馬60/陸小芬全身珠寶「價值破億」 穿一棟房子登紅毯

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/11/25 19:17
最後更新時間:2023/11/25 19:17
金馬影后陸小芬本屆以《本日公休》再度入圍影后。(圖/TVBS娛樂組攝)
金馬影后陸小芬本屆以《本日公休》再度入圍影后。(圖/TVBS娛樂組攝)

第60屆金馬獎頒獎典禮今(25)日於國父紀念館登場,金馬影后陸小芬本屆以《本日公休》再度入圍影后,有望相隔40年再擒后座,而今年陸小芬配戴Tiffany台灣尚未曝光的系列珠寶登上紅毯,  ,非常驚人。

更多新聞:金馬60/漢寶快看!許光漢自爆出門前「私密行程」羞喊:相信會旺

 

陸小芬走紅毯裝扮價值超過一億元台幣,等於戴了「一棟房子」在身上。(圖/TVBS娛樂組攝)

另外,除了身上的破億元珠寶之外,陸小芬也特別為了金馬60訂做了一套禮服,品牌為「LINWEI」的高級訂製禮服,價值台幣35萬。另外,鞋子的部分則是「Roger Vivier/ Viv Choc」的黑色漆皮高跟鞋,價值台幣4萬4,同樣驚人。

更多新聞:金馬60/王柏傑不搶紅毯第一帥! 霸氣撂話「我是來搶影帝」

 
陸小芬說很怕耳環掉了,還用雙面膠黏起來。(圖/TVBS娛樂組攝)

陸小芬在後台受訪時,被問到是否會擔心珠寶遺失,他笑說:「會呀! ,我沒有穿過這麼昂貴的東西,Tiffnay 空運來台直接打開戴,為了金馬獎這個重要的典禮。」,至於目前心情是否會緊張?陸小芬笑說:「很緊張、但這麼重的寶石壓住我的心情,讓我感到非常溫暖、感激!」而據瞭解 ,搭配華麗繽紛的寶石色彩,以紫色藍寶石與Tiffany傳奇寶石之一的丹泉石呈現出海洋光線的迷人風情,映襯優雅風采。

更多新聞:金馬60/紅毯驚見超辣正妹!「高衩開到腿根」 葉曉霏性感下身曝光

陸小芬配戴的珠寶為最新Tiffany Blue Book幻海秘境高級珠寶系列作品,主題為珊瑚溢彩(Coral)的作品以寫實風格展現。(圖/TVBS娛樂組攝)

另外,2023年Tiffany Blue Book系列幻海秘境Out of the Blue,傳承史隆伯傑先生 (Jean Schlumberger) 的海洋風格創作,深入其魔幻視角感受海底魅力,運用風格鮮明的幾何美學,延續並重塑其如謎似夢的水底元素。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#金馬獎#金馬60#陸小芬#珠寶#破億#房子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0900

0.2162