廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還清白!業者曝李善均沒出軌 八大妹稱遭威脅「跟駭客歡樂開聊」

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/11/24 12:01
最後更新時間:2023/11/24 12:01
李善均出軌八大妹跟涉毒案逐漸出現反轉。(圖/翻攝自HODU&U娛樂IG、HOVERLAB2018 YouTube)
李善均出軌八大妹跟涉毒案逐漸出現反轉。(圖/翻攝自HODU&U娛樂IG、HOVERLAB2018 YouTube)

韓國男星李善均捲入涉毒案,不過當地狗仔《Dispatch》卻還他清白,傳出根本是八大女幹部金南熙(音譯)單方面捏造李善均有吸毒的簡訊,才害他被警方盯上。現在又有記者深入調查,發現周遭的人不認為李善均跟金南熙有什麼特殊性關係,而且金南熙聲稱遭駭客勒索,在對話紀錄中卻跟對方有說有笑,似乎是布了一個很大的局給李善均跳。

更多新聞:勒索李善均就是她! 「不正但八大業績No.1」一招讓男人凍未條

 

韓國節目實地走訪李善均上的陪酒沙龍,沒有外傳的那麼豪華。(圖/翻攝自실화 On YouTube)

《Dispatch》昨(23)日爆出陪酒沙龍的K女稱自己Apple Watch被駭客入侵,與李善均的對話語音也被駭走,並跟李善均說駭客要1億元韓幣(約264萬元新台幣)。韓國網路節目《橫豎研究所》則查出K女本名是金南熙,而MBC節目《實話探查隊》昨(23)日節目針對李善均涉毒案做了一系列調查,再挖出最終金南熙拿到了3.5億元韓幣(約924萬元新台幣),這件事甚至鬧到整個八大圈子都知道,而且相當同情李善均被金南熙狠榨。

先前報導曾提到李善均去的是「頂流1%陪酒沙龍」,該陪酒沙龍業者也澄清,金南熙並非旗下的小姐,算是「自由接案」。節目實地走訪該陪酒沙龍,發現並沒有那麼豪華,只有8個包廂,也不是會員制或如傳說般的酒資驚人。另外,曾傳出從馬桶中找出注射毒品用的針筒,實際上馬桶口被鐵網蓋住,似乎不太可能。

 
更多新聞:李善均、GD涉毒大反轉! 《D社》曝八大妹「自導自演勒索簡訊」

金南熙跟駭客傳訊息「呵呵呵,歐虧」,語氣看起來頗輕鬆。(圖/翻攝自실화 On YouTube)

業者也透露,「金南熙已經很久沒在這邊工作了,而李善均就只是單純的酒客,金南熙就只是工作時當陪酒小姐而已。」追查本案的《週日時事》記者吳赫鎮(音譯)也認為本案有蹊蹺,「綜合跟本案相關的親友的說法,從他們口中感覺不到兩人在戀愛或是李善均出軌。」

節目還找到一位金南熙的熟友金某,金某說的確8、9月有聽說金南熙被駭客勒索,最開始的說法是金南熙吸毒被駭客發現,隨後勒索理由又說是要幫李善均到陪酒沙龍跟自己家裡玩保密。接著金南熙跟駭客的對話紀錄也曝光,雖然駭客的確以李善均吸毒、搞外遇為由,跟金南熙勒索1億元韓幣(約264萬元新台幣),但金南熙卻會跟對方回「呵呵呵,歐虧(OK)」,跟駭客有說有笑,毫無緊張感的對話更讓節目懷疑駭客的真實身分。

更多新聞:GD遭疑「使用新型毒品」國科院驗不出 「法律1漏洞」罪名難成立

李善均前往警局接受調查時相當低調。(圖/NEWS 1提供)

金南熙接受警方調查時,供稱這筆錢有一部分已經交給母親,但母親則表示金南熙逃亡時的確有用到一些,但女兒沒有拿給自己,也強調不知道這筆錢的去處。此外,李善均是在江南的某間餐廳直接給金南熙現金,不是透過匯款,而且還是透過友人代為轉交,然而李善均的朋友認為:「恐怕最後是金南熙獨吞了這筆錢。」

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#李善均#GD#吸毒#陪酒沙龍#外遇#田慧振

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1947

0.1193

0.314