廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

驚險!王思佳為救女兒「大馬路上出意外」 捨身倒地傷勢曝光

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/21 13:29
最後更新時間:2023/11/21 13:29
王思佳出席簽約記者會。(圖/東森提供)
王思佳出席簽約記者會。(圖/東森提供)

女星王思佳今(21)日宣佈正式加入東森直播Channel 5,成為簽約直播主,將於今晚正式首播,執行長王世均也獻上花束,隆重歡迎她加入行列。記者會上,王思佳表示自己有點緊張,但對平台的選品有信心,希望可以開出好業績;而日前她在社群分享,某天抱女兒下車時,被書包絆倒,當場仆街倒地,回過神來才發現受傷了。

更多新聞:楊貴媚砸2400萬拍攝!3閨密赴日遇「最大困難」 成本多一倍也甘願

 

王思佳還原當天出意外的情景,心有餘悸地說:「我下車勾到她的書包,整個人跌在人行道上面,我第一個想法就是把小孩抱緊,倒在地上的時候沒想太多,先問女兒還好嗎,我看她沒事,那我既然躺下了,就繼續躺,司機看不下去,叫我趕快起來。」她透露有2個路人被她嚇到,但為母則強,到家才發現自己左肩很痛,受了點輕傷,所幸沒有大礙。

王世均力挺王思佳當直播主。(圖/東森提供)

王思佳直言當媽不容易,當女人更是,所以當她在買東西、老公眉頭準備皺起來時,她就會馬上提醒對方:「happy wife,happy life!」老公就懂了。

 
更多新聞:JKF女郎全力拍片「畫面都被剪掉」 大尺度脫衣南北球失守

王思佳很疼愛女兒小王美。(圖/TVBS)
王思佳透露自己剛從泰國回來,起因是有人找她代言當地房產,走了一遭後,發現在泰國置產也不錯,真的有考慮要買,「看了蠻喜歡的,我喜歡夏天,之後打算帶老公去,泰國交通方便,房子的公設也很厲害,隨便一間都有無邊際泳池」;王思佳也有看到一間700多萬就可以入手的房子,有點心動,王世均聽後在一旁笑說:「少買2、3個名牌包就可以了啦!」讓她哭笑不得。



 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#王思佳#直播#簽約直播主#王世均#左肩#小王美

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0829

0.2254