廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又被拍耍大牌?趙露思吃口香糖 「下秒放助理手上」畫面瘋傳

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/21 10:45
最後更新時間:2023/11/21 10:45
知情人士指出,趙露思和助理是多年好友。(圖/翻攝自趙露思微博)
知情人士指出,趙露思和助理是多年好友。(圖/翻攝自趙露思微博)

中國大陸女演員趙露思,在多部古裝劇演技出色,轉換現代劇也毫無違和,其中參演的每一部劇中幾乎都擔任女主角,因此被觀眾賦予「甜劇女主」美名。然而「人紅是非多」,趙露思再度傳出欺負助理,把吃過的口香糖放在對方手上,影片更在微博瘋傳。

更多新聞:Joeman上新片!「乾爹回歸」流量狂飆 網敲碗:下次飛泰國

 

趙露思被拍到吃過口香糖放助理手裡。 (圖/翻攝自微博「吃瓜少女張小寒」)

中國大陸狗仔「吃瓜少女張小寒」經常拋出演藝圈震撼彈,昨(20)日爆料的目標為趙露思,地點則是趙露思與男演員王安宇一起拍攝情侶裝雜誌現場。從畫面中能夠看見,王安宇吃口香糖時,也分給一旁的趙露思,未料她疑似不喜歡其口味,眉頭深鎖、表情痛苦,急著把糖從嘴裡拿出來。

最令網友無法接受的是,在助理下意識伸出手當下,趙露思直接把吃過的口香糖放在對方手上;畫面曝光後隨即在微博引起熱議,有網友認為,即使趙露思和助理是多年好友,也不應該把沾有口水的糖遞給人家,「做她助理好慘」、「真下頭!粉轉路,以後什麼作品都與我無關」。

 
更多新聞:要嫁婁峻碩了!焦凡凡激美婚紗照外流 透視豐滿半球炸出

趙露思經常爆出欺負助理爭議。(圖/翻攝自趙露思微博)

回顧趙露思過去爭議,首先是在劇組耍大牌,助理不僅跪下幫忙脫鞋,連襪子都要幫忙穿,但後來則澄清,是衣服厚重,不方便助理才幫忙。此外,在和男演員吳磊搭檔拍戲時,趙露思在騎馬過程中太害怕,當場飆罵「你媽了個X的,有病啊?」工作室則緊急回應不是罵髒話,將對惡意擴散影片者提告。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#趙露思#吃瓜少女張小寒#助理#口香糖#王安宇#甜劇女主#耍大牌#狗仔

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0687

0.207