廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鍾欣凌外景意外墜海!嗆聲完重心不穩「急速翻船」 驚險畫面曝光

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/11/21 09:08
最後更新時間:2023/11/21 23:00
楊貴媚(左圖中)率領嚴藝文(左圖左)和鍾欣凌出外景。(圖/桂田文化藝術基金會提供,林彥君攝)
楊貴媚(左圖中)率領嚴藝文(左圖左)和鍾欣凌出外景。(圖/桂田文化藝術基金會提供,林彥君攝)

楊貴媚率領閨密鍾欣凌、嚴藝文共同主持實境節目《老少女奇遇記》,首季風光入為第58屆金鐘獎益智及實境節目獎及益智及實境節目主持人獎,第二季正式開拍,3位「老少女」前往日本熊本,將在地人文、美景與美食分享觀眾,並體驗當地風土民情。近日在錄製划舟競賽橋段時,鍾欣凌因重心不穩落海,現場工作人員緊張大叫,怕水的嚴藝文見狀嚇得不敢玩,怒比中指拒絕。

更多新聞:《百萬小學堂》容容長大了! 飄仙氣變超美「名校學霸」近況曝光

 

鍾欣凌才嗆聲現場馬上翻船。(圖/林彥君攝)

鍾欣凌先是向現場嗆聲,未料重心往右墜海,落海後馬上起身,回到岸邊心有餘悸,不斷回想剛剛發生了什麼事,「想說海水好美,天氣好好,好爽,下一秒速度很快就翻船。」當地氣溫寒冷,為不耽誤錄影,鍾欣凌未換裝繼續錄影,相當敬業。事後問她「塞」進獨木舟的舒適程度,鍾欣凌幽默笑答:「有點像坐公車時把肉溢到旁邊的感覺。」她強調落海都是意外,真的不是做效果,「第一次有人在這裡翻船,一個胖子,好丟臉!教練又這麼帥!」

更多新聞:癌末摘除子宮續命!抗癌4年「奇蹟發生」 唐玲找小20歲鮮肉報喜

 
嚴藝文、楊貴媚和鍾欣凌一起出外景。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

身兼總製作人的楊貴媚聽完快笑翻,她透露兩位姐妹在節目中一次次的突破,幾乎已經沒形象。《老少女》為求拍下真實反應,3人事前對行程一無所知,不過有了前一季的經驗,嚴藝文和鍾欣凌早有嗅出危機的能力,鍾欣凌直言:「出發前一直提醒我們要維持體力和重訓,我們有推論要爬山、馬拉松或抬神轎,現在聰明到若提醒我們要穿穿褲子、抓地力強的鞋子,就知道絕對有事發生,會是傷心的一天。」

鍾欣凌參與滑船競賽。(圖/桂田文化藝術基金會提供)

而在出發前就放話在要激戰8晚的嚴藝文,旅程已過一半卻苦尋不到豔遇,她哀號看對眼的都已婚,讓她數度希望落空。鍾欣凌大嘆:「我們現在只要路上有遇到的,就先問已婚還是未婚!」希望盡快讓嚴藝文脫單。


 




 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#鍾欣凌#楊貴媚#嚴藝文#老少女奇遇記#老少女#外景

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0774

0.2274