廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸YTR流量飆千萬!再來台「爽中5000」超嗨:台灣真大方

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/11/20 11:34
最後更新時間:2023/11/20 11:34
Sean直呼,「真的是發了大財啦!」(圖/翻攝自YT「Sean的世界TV」)
Sean直呼,「真的是發了大財啦!」(圖/翻攝自YT「Sean的世界TV」)

來自中國大陸杭州的YouTuber Sean,因前陣子一系列台灣之旅影片,大膽嘗試淡水河、吃檳榔等有趣體驗,深受各地觀眾喜愛,頻道「Sean的世界TV」也飆破40萬人訂閱。值得關注的是,Sean日前再度回到台灣,老婆丹丹更是在機場抽中大獎,忍不住直呼,「真的是發了大財啦!」

更多新聞:團魂不散!BLACKPINK傳「4人繼續走下去」 2人已簽YG娛樂

 

陳老師驚喜掃中大獎。(圖/翻攝自YT「Sean的世界TV」)

Sean上傳最新YT影片,只見他和好友「陳老師」又回到台灣,較為不同的是此次還帶上老婆丹丹、另一名好友小杰準備前往南部玩,包括高雄、南投以及阿里山。而大夥兒一下飛機,即迫不及待參加觀光局的「遊台灣金福氣」抽獎活動,最後由手氣好的丹丹抽中大獎,兌換了一張5000元的悠遊卡,只要接受悠遊卡支付的店家就能使用。

Sean進一步說明,台幣5千元等於人民幣約1千多元,用途除了搭車之外,還能買東西,讓他忍不住讚嘆,「台灣大方是真的大方,確實厲害」。隨後,大夥兒終於抵達台北市住宿,丹丹更興奮表示,「我請你們7-11隨便刷卡!」

 
更多新聞:NewJeans「跪下合照」同框T1! 粉絲氣炸:什麼鬼姿勢

丹丹前往櫃台兌換5000元大獎悠遊卡。(圖/翻攝自YT「Sean的世界TV」)

短短一天,Sean的影片已達到44萬觀看次數,網友得知他回來台灣玩非常開心,紛紛祝福他們台灣行一切順利,「來台灣第一天就有影片看!當肖恩跟陳老師的粉絲也太幸福」、「太紅了吧!去哪都有人認識,有人送禮、請客吃飯,我看台灣觀光局真的要請你們來當代言人了」、「台灣真是你們的福地,歡迎您們又來台灣」。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#大陸YouTuber#Sean#陳老師#抽大獎#遊台灣金福氣#7-11#觀光局#悠遊卡#Sean的世界TV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1347

0.0727

0.2074