廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

神隱近5個月!黃子佼發福「肚子圓一圈」首露面近況曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/11/20 10:27
最後更新時間:2023/11/20 10:27
黃子佼日前捲入性騷風波。(圖/翻攝自大老闆聯盟、黃子佼臉書)
黃子佼日前捲入性騷風波。(圖/翻攝自大老闆聯盟、黃子佼臉書)

51歲「主持天王」黃子佼今年6月因被指控性騷,在飲酒後直播公開道歉,加碼爆出演藝圈諸多藝人醜聞,結束直播後想不開,所幸緊急送醫無大礙。黃子佼至今停工神隱近5個月,近日他被狗仔直擊微微發福,和老婆孟耿如帶著1歲多女兒到台北美術館踏青,引來路人關注。

更多新聞:離婚袁惟仁7年!陸元琪「驚淪小三人財兩失」崩潰暴瘦12KG

 
 
黃子佼已神隱近五個月。(圖/TVBS資料照)

據《壹蘋新聞網》報導,黃子佼神隱102天近日終於露面,本月15日他被直擊帶著老婆孟耿如及女兒,開著要價346萬的賓士休旅車,一家三口到北美館出遊。當天黃子佼戴著黃色鴨舌帽,和老婆穿情侶鞋,肚子明顯圓了一圈,而脫下口罩吃下午茶時,臉頰也較先前鬆弛。

更多新聞:開第一槍!藍白不合「就找韓國瑜當副」 立委悲:有必要卑躬屈膝?
 
黃子佼因捲入「MeToo」風波事業停擺,甚至被認為難返演藝圈。(圖/翻攝自黃子佼微博)

用餐期間,黃子佼把愛女抱在腿上餵食,讓孟耿如能專心享用午餐。午餐結束後也幫忙整理包包,打理女兒的儀容,專職奶爸看來已非常上手。看完展後黃子佼一家前往取車離去,而這也是他在Metoo風暴後首次公開現身。
 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

 

黃子佼性騷

#黃子佼#神隱#黃子佼露面#黃子佼發福#發福#性騷#孟耿如#Metoo#黃子佼近況#黃子佼復出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1510

0.0830

0.234