廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃捷與李多慧意外合體!網見同框照驚喊:遇上「暗黑林襄」

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2023/11/18 19:59
最後更新時間:2023/11/18 19:59
黃捷與李多慧合體。(圖/翻攝自黃捷臉書)
黃捷與李多慧合體。(圖/翻攝自黃捷臉書)

民進黨高雄市第六選區立委參選人黃捷今(18日)參加2023高雄冬季愛河水域系列賽開幕典禮,意外同台樂天女孩成員李多慧,引發網友熱議。黃捷表示,很欣賞李多慧跳舞的魅力跟敬業的精神,見到本人發現她笑容超甜美,且很有親和力,她也推薦李多慧可以吃高雄的鴨肉飯,也歡迎李到高雄聽演唱會。

黃捷與李多慧合體。(圖/翻攝自黃捷臉書)

 
黃捷今出席2023高雄冬季愛河水域系列賽開幕典禮,巧遇受高雄市政府邀請出席擔任來賓的樂天女孩李多慧。黃捷說,很欣賞李多慧跳舞的魅力跟敬業的精神,見到本人發現她笑容超甜美,且很有親和力。

在攤位現場,黃捷與李多慧一起玩聖誕裝飾,互相交換禮物、合影,黃捷在受訪時推薦李多慧可以來高雄吃鴨肉飯,也很歡迎她來高雄聽演唱會,許多粉絲為目睹李多慧的風采,人潮擠滿市集,也有不少民眾跟黃捷喊凍蒜、加油,場面熱鬧。

黃捷也在臉書發出兩人自拍寫下「歡迎多慧來高雄」,不到十分鐘已破千讚,也引來許多網友留言,因為黃捷過往就被認為與樂天女孩林襄神似,球評陳宏宜說「多慧會不會以為林襄來高雄?」,也有網友說「可以把李多慧列不分區嗎」、「多慧遇上暗黑林襄」、「太夢幻了」、「兩位女神好美」。

 
 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


拚戰國會

#2024大選#立委#黃捷#高雄#李多慧#林襄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0790

0.2211