廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狂聊爸媽經! 林依晨曝仔仔女兒超高顏值 大讚「太正了」

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/11/15 19:25
最後更新時間:2023/11/15 19:25
林依晨在《車頂上的玄天上帝》周旋於阮經天、周渝民之間。(圖/張哲鳴攝)
林依晨在《車頂上的玄天上帝》周旋於阮經天、周渝民之間。(圖/張哲鳴攝)

金馬開幕片《車頂上的玄天上帝》今(15)舉辦首映會,導演黃文英率領主演林依晨、周渝、阮經天、林鉅、唐美雲、段鈞豪、童星張絡扉、電影主題曲演唱人法蘭亮相,周渝民和林依晨最近重回拍攝地嘉義造勢,遇到許多日本鐵粉,周渝民笑說:「平常不讓他們跟我見面,難得有機會當然不會放過!」而他最近也接下《我們與惡的距離2》,是否覺得最近很充實?周渝民表示:「其實每一年都蠻充實,也很開心能在家鄉工作。」阮經天也認同並表示:「參與過程很開心,在留在自己家工作是很快樂的事!」而林依晨表示「看一遍還不夠」,這次還打算北中南東舉辦「環台包場」,老公也會包場支持。

更多新聞:木村拓哉最衰壽星! 女兒曬1照「奇蹟逆轉負評」:太親民了吧

 
導演黃文英與三位主演合體亮相。(圖/張哲鳴攝)

阮經天、周渝民片中沒有什麼對手戲,但戲外成了朋友,透露平時聊的話題都是家庭、養生的話題,「因為到了一定的年紀,不像年輕的時候都是聊玩具什麼的,現在心思比較會放在家庭上。」而林依晨前年當媽,和周渝民也時常聊父母經,問到工作家庭怎麼平衡?林依晨說:「兩個都不輕鬆,但兩個都好玩,互為彼此充電站的感覺,是一種能量循環!」話鋒一轉林依晨突大讚周渝民的7歲女兒「超級漂亮」。

更多新聞:美魔女丁國琳遭虧「虎背熊腰青蛙肚」 好友況明潔互掀底牌不傷感情
《車頂上的玄天上帝》首映會。(圖/張哲鳴攝)

另外,導演黃文英也喊出票房公約,表示只要票房破億,就曝光周渝民、林依晨更多未公開的親密畫面,周渝民笑說:「從保護級變成限制級?」問到是否會帶女兒老婆來看?林依晨說「有床戲耶!」周渝民則說:「那問她媽媽好了。」另外,段鈞豪在片中飾演受到周渝民幫助的外地人,在日文上也下了一番功夫,導演要他從五十音開始學,「本來想說私底下學大概進度差不多,沒想到再碰到仔仔他已經學好了,溜得不得了!」大讚他非常厲害。《車頂上的玄天上帝》11月17日全台上映。
 

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#車頂上的玄天上帝#林依晨#阮經天#周渝民#黃文英

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1858

0.1747

0.3605