廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《無法抗拒的他》翻拍日版 網傳「國寶級男神」將扮渣男

作者 引新聞 責任編輯 李如茜 報導
發佈時間:2023/11/13 09:32
最後更新時間:2023/11/13 09:32
網傳橫濱流星將出演日版《無法抗拒的他》男主角。(圖/翻攝自@ryuseiyokohama_official IG)
網傳橫濱流星將出演日版《無法抗拒的他》男主角。(圖/翻攝自@ryuseiyokohama_official IG)

改編自網路人氣漫畫的JTBC知名韓劇《無法抗拒的他》,在2021年由韓韶禧及宋江主演後,引起各界軒然大波,並傳出有意拍攝日版。經過多年籌備後,近日傳出日本版的男主角人選,並非原著作者參考的男星坂口健太郎,而是有「國寶級男神」之稱的橫濱流星,引起影迷一陣熱議。

27歲的橫濱流星已出演過多部知名日劇。(圖/翻攝自@ryuseiyokohama_official IG)

 
據南韓媒體報導,盛傳日版《無法抗拒的他》的男主角人選,是有著「國寶級男神」封號之稱的橫濱流星,女主角人選則尚未曝光。過去漫畫原著作者受訪時,也透露男、女主角參考的原型,分別是日本男星坂口健太郎及「少女時代」隊長太妍,但針對外界傳言,橫濱流星和片商則尚未發表回應。

現年27歲的橫濱流星出生於日本橫濱市,學生時代曾是空手道高手,並被星探挖掘後,便正式踏入演藝圈。過去他曾主演 《假面騎士Fourze》、《烈車戰隊特急者》、 《胖子老師》、《初戀那一天所讀的故事》 和《新聞記者》等多部電視劇; 以及《愛歌》、 《虹色時光》、《男子啦啦隊》、 《噬謊者》和《彬與瑛》等電影作品。

橫濱流星被譽為日本「國寶級男神」。(圖/翻攝自@ryuseiyokohama_official IG)

《無法抗拒的他》為韓國JTBC於2021年6月推出的知名連續劇,改編自同名人氣網路漫畫,並由金佳藍導演與編劇鄭元共同合作。故事講述認爲戀愛很麻煩、很享受曖昧的男主角朴宰彥(宋江 飾),跟由於曾遭出賣而不再相信愛情、但仍想戀愛的女主角劉娜比(韓韶禧 飾)之間的超現實主義浪漫愛情故事。《無法抗拒的他》已在2021年6月19日起,在Netflix串流平台全球同步上線。
 

本文由《引新聞》授權提供
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


引新聞

日韓爆米花

#《無法抗拒的他》#韓劇#橫濱流星#國寶級男神#宋江#韓韶禧#朴宰彥

專欄作者介紹

作者

引新聞

引新聞INNEWS為綜合型新聞網站,由天勢國際有限公司於2020年3月創建,新聞團隊是由一群專業、年輕、創意集結的媒體人所成立,秉持客觀與中立新聞報導,為讀者提供「引領潮流、吸引眼球」的第一手熱門資訊,以及用最簡單的方式讓您輕鬆瞭解時下最火熱的新聞事件整理包,同時將品牌精神完整傳遞觸及廣大優質用戶。

看更多

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1505

0.0724

0.2229