廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

AKIRA專訪!評林志玲廚藝打「這分數」 揪放浪兄弟12月攻北流

記者 江柏均 / 攝影 周育鋒 許家瑞 報導
發佈時間:2023/11/12 18:21
最後更新時間:2023/11/12 18:33

國民姊夫AKIRA和放浪兄弟成員,即將在12月首度唱進北流、舉辦專場,這回AKIRA接受TVBS專訪,除了談起籌備過程,也透露雖然工作需要台日兩地飛,但仍靠視訊和林志玲維繫感情,更說老婆經常下廚煮飯,至於廚藝如何,帶您來看。

圖/TVBS
藝人AKIRA:「TVBS的朋友們大家好,我是AKIRA你們好嗎。」

 

墨綠西裝外套,擋不住的成熟帥氣,國民姊夫AKIRA,接受TVBS專訪,下個月將和放浪兄弟團員,進攻北流舉辦專場。

藝人AKIRA:「其實之前有在台灣,其他一些相應的表演,包含像是跨年等等的,但這次是專場,這個原汁原味的搬來,會不會多了一些不同的心情。」

唱跳不間斷,演出保留原汁原味,更預告找來金曲歌后艾怡良助陣,原來在先前,台南跨年後台碰頭,促成了合作機會。
 

藝人AKIRA:「因為一開始也滿擔心說,因為語言都不同,然後歌曲是不是大家比較不熟悉,但是經過那一次的表演,發現好像這些都是可以被打破的,就是那個氣氛是可以被炒熱。」

圖/TVBS

曾在今年暑假,登上超犀利趴舞台,AKIRA說若有機會,還想合作天后張惠妹,衝事業之餘,婚後也是位慈父,但和林志玲經常台日兩頭飛,靠這招維繫感情。

藝人AKIRA:「只要不是一起在家的狀態,基本上每天早晚,或是三餐來講電話(或視訊)。」

藝人AKIRA:「多半都還是志玲負責做菜,不過如果對方很忙的話,我們也會彼此分擔(做菜),(廚藝)給10分。」

稱讚老婆多了些靦腆,來台發展多年,愛上鴨血藥膳雞湯等美食,雖然不大忌口,但對體態仍有一定要求。

圖/TVBS

藝人AKIRA:「年輕的時候,體脂肪大概會維持在10%以下,不過現在婚後,考量到身形給人的視覺感受,體脂大概會控制在13%到14%左右。」
 

高標準看待自己和演出,不過要怎麼用一句話推薦演唱會...

藝人AKIRA:「(演唱會...)很好看,(好謝謝)哈哈哈。」



 
#AKIRA#放浪兄弟#北流#TVBS#專訪#林志玲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0728

0.2219