廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詹雅雯露面狀態驚人! 自爆曾受邀選副總統

記者 洪儀婷 / 攝影 周育鋒 報導
發佈時間:2023/11/07 19:58
最後更新時間:2023/11/07 20:52

金曲歌后詹雅雯罹患帕金森氏症,她日前說停藥後症狀惡化,打算斷食善終,不過即將6度攻蛋的她,現身記者會時氣色很好,說自己身體狀態很好,坦言儘管曾失去過希望,卻意外生出勇氣,盼控制病情順利演出。

圖/TVBS

 
歌手詹雅雯:「北極彼粒星,指引路線黑暗中希望的光影。」

神采奕奕,台語歌后詹雅雯現身記者會,罹患帕金森氏症及腦瘤的她,日前透露停藥後惡化,如今宣布將開唱不擔心病情影響。

歌手詹雅雯:「我覺得現在很OK,(你現在不會眼顫)我控制的很好,目前沒有(斷食)目前我就是,我這一年當中我胖了5公斤,我一直讓自己的身體就朝向於,盡量增胖一點點。」

 
近來勤加運動吃高蛋白,從41公斤增到46公斤,其實先前曾說動了斷食善終的念頭,坦言生病疫情一度讓她失去希望。

圖/TVBS

歌手詹雅雯:「從疫情開始從我得了帕金森開始,我一直在擔心擔心擔心,我已經非常厭惡擔心這兩個字,我也希望用我個人的例子,跟大家分享,(怎麼樣在)很無助的當下,就像我剛剛講的,已經被逼到牆角了,已經都末日感了,怎麼樣找到那個希望。」

現在認為身體一切都好,從絕境中生出勇氣還反倒會安撫粉絲們。

歌手詹雅雯:「(想要挑戰阿妹的歌嗎)?你太厲害了吧,你為什麼會猜到。」

想挑戰阿妹JOLIN的唱跳舞台,演唱會在籌備中,而詹雅雯還自爆有人找她投身政壇。

圖/TVBS

歌手詹雅雯:「(有人問你要不要當副總統嗎)?(哈哈哈)因為你問了一個最勁爆的消息,也是我內心最不能說的秘密。」

 
這20多年都有收到參政的邀約,日前還在好友于美人的對手吳沛憶活動演唱,詹雅雯澄清不是站台,而是音樂會形式用歌聲帶來正能量。

 
#詹雅雯#副總統#停藥#演唱會#帕金森氏症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0832

0.2173