廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蕾菈涉毒仍未發聲!團員孫生發文「好多蛛絲馬跡可以確認」藏內幕

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/07 16:48
最後更新時間:2023/11/07 16:48
孫生跟蕾菈都是反骨男孩的成員。(圖/翻攝自孫生、蕾菈臉書)
孫生跟蕾菈都是反骨男孩的成員。(圖/翻攝自孫生、蕾菈臉書)

「反骨男孩」成員蕾菈和老公湯宇昨(6)日因涉嫌吸食並持有毒品大麻被警方逮捕,以及百萬網紅「Joeman(九妹)」都捲入此次大麻煩。Joeman率先在今(7)日下午道歉,坦承有吸毒,未來會改過自新,蕾菈跟老公湯宇則仍為有動靜。但蕾菈的團員孫生今(7)日在社群發聲,內文提到「這一場馬拉松還會抓到多少人的馬尾」,疑似在暗指還有其他涉案人員,內容耐人尋味。

更多新聞:本土劇女神驚傳拍戲掛彩!臉蛋遭砸傷 「聲音超大」瞬間腫起來

 

孫生的發文耐人尋味。(圖/翻攝自孫生IG)

孫生發文用雙關字眼寫下:「我看這次你們真的是麻麻(馬馬)虎虎了,但這跟他工作敬業是兩麻(馬)子事,只能說事情還是一麻(碼)歸一麻(碼),好多蛛絲(馬)跡可以確認,這一場麻(馬)拉松還會抓到多少人的麻(馬)尾,真的是路遙知麻(馬)力。」疑似在暗指這件事不單純,恐怕還有更多人涉案。

更多新聞:Joeman突消風暴瘦!5年前肥宅模樣被翻 今昔對比判若兩人

 
蕾菈與老公湯宇雙雙涉案。(圖/翻攝自蕾菈臉書)

孫生故意用雙關語邀請粉絲們接龍,「換你們接這故事,人生的跑麻(馬)燈已開始」。謝和弦第一個留言「麻的哈們」,也有人偷酸孫生媽媽常因偷東西上媒體版面的話題,「一麻(馬)歸一麻(馬),他們呼麻,你麻麻(媽媽)偷東西」。

 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#孫生#蕾菈#湯宇#呼麻#大麻#涉毒#反骨男孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1361

0.0800

0.2161