廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

漫威票房有救了?傳鋼鐵人、美國隊長回歸 小勞勃道尼開這條件

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2023/11/07 11:26
最後更新時間:2023/11/07 12:32
傳「鋼鐵人」和「美國隊長」等角色有望回歸漫威。(圖/翻攝自 推特)
傳「鋼鐵人」和「美國隊長」等角色有望回歸漫威。(圖/翻攝自 推特)

漫威(Marvel)系列電影至今已拍了32部,創造出許多超級英雄,而2019年上映的《復仇者聯盟:終局之戰》(Avengers: Endgame)已為六大元老級角色中的「鋼鐵人」和「美國隊長」故事畫下句點,然而近來傳出漫威有意找回飾演這2個角色的小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)和克里斯伊凡(Chris Evans)回歸,引起粉絲熱議。
 
《復仇者聯盟6:秘密之戰》(Avengers: Secret Wars)計劃於2027年5月7日在美國上映,將會是第六階段及整個多重宇宙傳奇的最後一部電影,長年關注電影消息的帳號X(推特)帳號「MyTimeToShineHello」日前披露,小勞勃道尼已同意回歸,重新飾演東尼史塔克(Tony Starks,鋼鐵人)。之後又稱克里斯伊凡也同意重回,不過消息未獲證實

 


 
對此,小勞勃道尼2020年受《Joe Rogan Experience》訪問時,對「是否會以鋼鐵人身分回歸」坦言,「對我來說,重新開始是不可能的,我覺得我已為這個角色做了我能做的一切」,但他強調並未排除可能性,「必須要有一個非常引人注意的原因,及一系列事件使它變得顯而易見,但另一件事是,我想做其他事情。」
 
之前也有報導提到「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson)、「鷹眼」傑瑞米雷納(Jeremy Renner)、「綠巨人」馬克魯法洛(Mark Ruffalo)、「雷神索爾」克里斯漢斯沃(Christopher Hemsworth)等都將參與全新《復仇者聯盟》電影製作,由於現今「多元宇宙」(multiverse)概念在漫威劇情中戲份越來越重,讓這幾個角色回歸並非不可能。
漫威也宣布,2024年首部影集《回聲女》(Echo)將於明年1月10日登陸 Disney+ 和Hulu平台,由 考克斯(Alaqua Cox)釋演的主角回聲女Maya Lopez,此前曾於影集《鷹眼》以反派角色登場,如今故事將從她回到家鄉開始,描述她放下自己的殘酷過往,重新接納美國原住民的血統,並接受家庭和群體生活的意義。而唐諾佛利歐(Vincent D’Onofrio)飾演的「金霸王」(Kingpin)也將於劇中登場。
 
 

全球必讀

#漫威#小勞勃道尼#鋼鐵人#美國隊長#漫威宇宙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1581

0.0901

0.2482