廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

澎恰恰「癱軟送醫」證實了!身體遭感染 兒揭最新病況

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/05 13:20
最後更新時間:2023/11/05 13:20
澎恰恰送急診。(圖/記者謝佩樺攝)
澎恰恰送急診。(圖/記者謝佩樺攝)

67歲男星澎恰恰欠下2.4億債務,如今不斷主持、接代言賺錢還債,怎料錄影一半竟中斷送醫!《TVBS新聞網》獨家直擊,澎恰恰上台才10分鐘就倒下,隨後送到醫院急診室、吊點滴。對此,兒子今(5)日曝光最新病況。

更多新聞:懷孕8個月!35歲女星「心臟驟停」 驚傳身亡

 

澎恰恰頭暈、聲音沙啞,送急診吊點滴。(圖/記者謝佩樺攝)

兒子昨(4)日南下高雄林園鳳芸宮,錄製《超級夜總會》外景,登台才10分鐘而已,卻發現頭暈、咳嗽、流鼻水等症狀,而且病況越來越嚴重,最終體力嚴重不支倒下,只能下台休息並趕回台北,送往台北醫學大學附設醫院救治。

更多新聞:開車加油「發票中1000萬」!4張中獎沒人領 獎落這縣市

 
《TVBS新聞網》也直擊到,彭恰恰全身無力、幾乎癱軟坐在急診室,虛弱地打著點滴,而且臉色憔悴,甚至聲音沙啞,嚴重到幾乎難已說話,身體極為不舒服。

更多新聞:受夠柯文哲!黨員也不挺「開第一槍」:別把票投給民眾黨

澎恰洽錄影病倒。(圖/趙世平攝)

兒子皮皮受訪透露,澎恰恰因呼吸道感染,原本前幾天就有症狀,但要到高雄錄製節目,以為能硬撐過去......,目前預計停工2、3天靜養。

更多新聞:女兒才上大學!父接電話「我想回家」 崩潰等來一具屍體

所幸經過1晚治療後,澎恰恰病況比較好轉,還好身體沒出現大問題。根據《三立新聞網》報導,兒子皮皮今日也透露,爸爸昨晚已經出院回家,感謝外界關心。


 
#澎恰恰#澎恰恰送醫#澎恰恰送急診#急診#澎恰恰病倒#超級夜總會#呼吸道感染

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1394

0.0813

0.2207