廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

懷孕8個月!35歲女星「心臟驟停」 驚傳身亡

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/05 11:03
最後更新時間:2023/11/05 11:03
女星懷孕8個月過世。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)
女星懷孕8個月過世。(示意圖,與本文無關/shutterstock達志影像)

懷孕8個月突身亡!女星普里亞Priya驚傳噩耗,遭證實「心臟驟停」搶救無效猝死,享年35歲,而她胎中還有個8個月大的寶寶。

更多新聞:開車加油「發票中1000萬」!4張中獎沒人領 獎落這縣市

 

普里亞Priya是印度知名演員,自結婚後暫停演藝事業,甚至攻讀醫學博士學位,今年才宣布喜訊懷孕,如今卻傳出死訊。好友男星沙迪亞(Kishor Sathya)在IG發文證實,普里亞本週一(10/30)因心臟驟停去世,其年邁的母親根本無法接受唯一女兒過世。

女星普里亞Priya證實離世。(圖/翻攝自Kishor Sathya IG)

由於普里亞懷孕8個月,對胎兒影響極大,所幸開刀剖腹救了下來。沙迪亞透露,寶寶成功救下,目前已送進加護病房觀察。另外。普里亞的老公得知噩耗後,在醫院悲痛欲絕,在一旁目睹的沙迪亞,感到相當鼻酸。

 
更多新聞:受夠柯文哲!黨員也不挺「開第一槍」:別把票投給民眾黨

女星不幸離世,享年35歲。(示意圖,與本文人物無關/shutterstock達志影像)


更多新聞:三重10名黑衣人「包圍派出所」!撂兄弟出手 扯警爆衝突

沙迪亞表示,自己根本不知道要如何安慰普里亞的老公和母親,他內心總是重複想著一個問題,「為什麼老天爺要這麼殘酷?」有誰能解答這個問題?好友一字一句,都在透露出無法接受普里亞的離世。


 
#女星身亡#女星猝逝#女星心臟驟停#心臟驟停#女星懷孕猝死#懷孕#胎兒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0800

0.2212