廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/女星無預警宣布「斬14年婚」!震撼演藝圈 尪怒發聲

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/11/01 08:50
最後更新時間:2023/11/01 11:22
44歲韓國女星朴芝潤驚爆離婚。(圖/翻攝自朴芝潤IG)
44歲韓國女星朴芝潤驚爆離婚。(圖/翻攝自朴芝潤IG)

主播出身的44歲韓國女星朴芝潤,曾客串韓劇《請回答1988》,在《Crime Scene 犯罪現場》、《女高推理班》等綜藝節目深受觀眾喜愛。怎料,昨(10/31)日無預警驚爆離婚,結束與前主播老公崔東錫14年婚姻,女方公司證實已向法院提交離婚申請,震撼演藝圈。此後男方IG被挖出早有端倪,出現各類謠言,對此,崔東錫再度發聲。

更多新聞:啦啦隊女神驚爆秘戀!大9歲男星香閨過夜 忘情交纏全被拍

 

朴芝潤驚爆斬斷14年婚姻。(圖/翻攝自朴芝潤IG)

更多新聞:女星無預警宣布結婚!新郎「身分曝光」 絕美婚紗甜炸

小倆口原是KBS電視台同期主播,展開社內戀愛後,於2009年11月結婚,外界都認為感情恩愛,被外界視為模範夫婦,離婚消息傳出,讓韓國網友不敢置信。至於離婚原因,女方並未多談,並透過法律代理人表示,經過長時間考慮,才走上離婚調解,尚未圓滿結束前被公開,為此感到抱歉,不希望夫妻倆的事,讓親人受到二次傷害。若有持續造謠,將進行強力應對。

 
更多新聞:快訊/才結束播報返家!主播驚傳驟逝 享年45歲

不過,婚變消息傳開後,崔東錫昔日發言卻被挖出,像是「這是我一輩子最大的錯誤」、「不該跟不懂珍惜的人締結緣分」等語,被外界猜測是針對前妻的不滿,早在社群網站露出端倪。

朴芝潤這幾年在綜藝節目上頗活躍。(圖/翻攝自朴芝潤IG)

更多新聞:快訊/新婚7個月!男神李昇基爆當爸 愛妻預產期曝光

對此,崔東錫昨日發表嚴正聲明表示,目前出現許多針對他們夫妻檔的臆測和虛假事實,尤其不少造假且並非他所製作的影像,被捏造成對妻子究責,想要糾正這些捏造且歪曲的部分,喊話造謠者,若繼續臆測下去,將採取強硬措施。
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


日韓爆米花

#朴芝潤#朴芝潤和崔東錫#女星無預警離婚#主播#韓劇#女高推理班#朴芝潤 1998#崔東錫#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1722

0.1143

0.2865