廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

林襄「女上男下」激戰!挺超巨上圍狂搖 認穿很多件內褲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/10/31 10:09
最後更新時間:2023/10/31 18:44
林襄和曾少宗床戰畫面流出。(圖/CATCHPLAY提供)
林襄和曾少宗床戰畫面流出。(圖/CATCHPLAY提供)

26歲「啦啦隊女神」林襄近來客串演出懸疑電影《惡女》,在戲中演出小三的她,和男星曾少宗有激情床戲,不僅只穿著內衣上陣,更「女上男下」在曾少宗身上狂搖。林襄近日現身電影院時坦言,要做這麼大的突破確實很猶豫,她也認了當時「穿很多件內褲」。

更多新聞驚呆!最新民調震撼逆轉 他「掉下神壇」雪崩跌幅逾10%

 
 
邵雨薇也有床戲。(圖/翻攝自CATCHPLAY臉書)

林襄出道後大銀幕初體驗就獻給《惡女》,她在戲中飾演女主角邵雨薇和未婚夫曾少宗之間的小三,一張她身著深紅色內衣馬甲跨坐在曾少宗身上的劇照,女上男下已夠讓人想入非非。由於劇情需要,戲中的親密床照甚至被林襄「比臉還大」的超兇上圍佔滿畫面。

更多新聞:驚爆「羅姓藝人」當街性騷!她扮兔女郎遭攝還被嗆 火大公開照片
 
林襄出席映後。(圖/Arvinchang 提供)
《惡女》上映的首個週末,林襄誠意滿滿地現身電影院分享心得,她說第一次拍電影就挑戰這麼激烈的床戲,接拍前的確猶豫了一下,但身邊的人都鼓勵她嘗試。林襄也笑說因為沒拍過床戲不知道怎麼演,「印象最深刻的就是我們身上都穿超級多件內褲!」指現場防護措施很完善。
 
#林襄#林襄激戰#激戰#床戰#床戲#惡女#林襄床戲#曾少宗#狂搖#邵雨薇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0831

0.212