廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《六人行》馬修派瑞生前狂勒戒65次 腸破慘裝人工肛門

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/10/29 12:21
最後更新時間:2023/10/30 17:28
馬修派瑞過去曾受毒癮、酗酒及胃病所苦。(圖/翻攝自@mattyperry4 IG)
馬修派瑞過去曾受毒癮、酗酒及胃病所苦。(圖/翻攝自@mattyperry4 IG)

熱門美劇《六人行》主角男星馬修派瑞(Matthew Perry)今(29)日驚傳被人發現在自家熱水按摩浴缸內失去意識,急救無效享年54歲。而其實馬修派瑞多年來都有止痛藥和酒精飲料成癮的問題,曾多次出入「戒毒/戒酒中心」,甚至腸子破掉,得靠人工肛門排泄。

更多新聞:「石榴姐」拋震撼彈!宣布息影 認了當演員沒安全感

 

熱門美劇《六人行》男星馬修派瑞猝逝。(圖/翻攝自@FilmUpdates Twitter)

馬修派瑞在去年出版的回憶錄中,透露自己前前後後進出勒戒所65次,共花了約900萬美元(約新台幣2.9億元)擺脫止痛藥和酒精飲料成癮的問題,甚至一度必須靠人工肛門排泄。

更多新聞:實境秀玩超大!導演無防護中彈噴血 子彈卡肉中險出人命

 
《六人行》演員馬修派瑞猝逝。(圖/翻攝自X Adeleke_jaht sapphicsukeve)

另外,馬修派瑞也提到,其實自己在拍攝《六人行》期間,每個晚上都嚴重焦慮更曾因講話含糊不清掀起粉絲熱議,「我24歲加入這個影集,等到影集下檔時我已經34歲。這是一個人人生中很重要的幾年,但我的這幾年全在公眾目光下度過,真的非常不容易。」
 

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#馬修派瑞#人工肛門#《六人行》#吸毒#喝酒#勒戒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0807

0.2186