廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘58/最美母女檔來了!丁寧辣尬林奕嵐 她突狂吼竟是這原因

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/10/21 18:14
最後更新時間:2023/10/21 18:35
丁寧(左)和林奕嵐合作演出《她和她的她》,更一起入圍金鐘獎。(圖/TVBS娛樂組攝)
丁寧(左)和林奕嵐合作演出《她和她的她》,更一起入圍金鐘獎。(圖/TVBS娛樂組攝)

丁寧以《她和她的她》角逐第58屆金鐘獎迷你劇集/電視電影女配角獎,今(21)晚頒獎典禮星光大道上,她帶著劇中女兒林奕嵐一起踏上紅毯,林奕嵐以該入圍迷你劇集(電視電影)最具潛力新人獎,主持人蔡昌憲大讚是「最美母女檔」,現場粉絲也大喊一定要抱回獎座,讓丁寧也忍不住狂吼:「好!拿下來!」

更多新聞:金鐘58/好巨!蘇瀅火辣「炸H奶」滿到溢出 水蛇腰S曲線全場嗨翻

 

丁寧體態超精實,羨煞大批網友。(圖/TVBS娛樂組攝)

丁寧以黑色刺繡前後深V禮服性感亮相,美胸、美背全都露,腰間更有透膚設計,展現緊實好身材;林奕嵐以全黑禮服亮相,雖然沒有太多珠寶點綴,但她背後暗藏亮點,氣質相當優雅,迷倒現場大批粉絲。

丁寧透露早上有去健身房練一下,問及是否會緊張,她說:「得不得獎其次,每次最緊張的還是珠寶!」因為都價值連城。她也說孩子們有錄影片祝她得獎,更喊話如果得獎要帶他們去吃大餐,還指定要海鮮料理跟壽司,不過比起得獎,她更開心老三下週準備要去美國唸書了,也算完成一半心願,重擔少了一些。

 
林奕嵐放送性感美背。(圖/TVBS娛樂組攝)

丁寧也分享和許瑋甯拍攝和解戲的狀況,「我非常感謝瑋甯,她全神貫注,讓我更了解她的痛苦,拍攝時我們都分開坐,把彼此情緒培養好,是很特別的合作默契,彩排時一直飆淚、太精采了。」林奕嵐則飾演許瑋甯劇中的少女時期,她表示:「這是我第一次拍戲,接觸到拍戲過程長怎樣,很緊張,但有丁寧姐還有其他演員幫助,蠻舒服的。」

 
#丁寧#林奕嵐#金鐘58#2023金鐘#她和她的她

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0792

0.2142