廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

楊冪也在穿!百萬網紅買19萬「鑽石內褲」轟:瘋馬秀工作服

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/10/18 08:51
最後更新時間:2023/10/18 08:51
田田買下約台幣19萬元的鑽石內褲。(圖/翻攝自抖音「田田小阿姨」)
田田買下約台幣19萬元的鑽石內褲。(圖/翻攝自抖音「田田小阿姨」)

南韓女團BLACKPINK人氣成員Lisa,日前因在巴黎瘋馬秀(Crazy Horse)表演而遭大批網友撻伐,如今風波仍未停息,中國大陸社群平台昨(17)日更瘋傳「瘋馬秀工作服」,一件竟要價約台幣19萬元。值得關注的是,還有網友挖出曾穿過的女藝人,連知名藝人楊冪、新生代女演員趙今麥以及(G)I-DLE泰籍成員MINNIE都上榜。

更多新聞:曹格15歲兒Joe暴風長大!吳速玲曬「模特帥照」:真的滿優

 

趙今麥為Miu Miu品牌大使。(圖/翻攝自微博「拉布拉蝶兒」)

中國大陸網紅「田田小阿姨」於抖音擁有近625萬粉絲追蹤、獲讚數更飆破一億,日前最新影片中公開了一件價值高達人民幣4萬多元(約台幣19萬元)的「鑽石內褲」,來自精品女裝品牌「MIUMIU」。田田回憶,櫃姐介紹內褲當下,建議她可以在工作時穿,雖然她最後還是把它買回家,但仍忍不住飆罵,「我又不是瘋馬秀上班的」、「到底是誰在穿這條褲衩啊!」

截至目前為止,影片以累計超過95萬點讚,還瞬間登上微博熱搜榜第一名,有網友挖出早就有女藝人穿同款「鑽石內褲」亮相,也就是擔任「Miu Miu」品牌大使的趙今麥,一系列宣傳照讓網友直呼看不懂。除了趙今麥,楊冪以及MINNIE也曾在拍雜誌時穿上這件內褲,因搭配詭異且設計大膽,與引來不少批評聲浪。

 
更多新聞:爆曾為男星墮胎!小甜甜心碎認「想有個家」:我非常愛他

楊冪(右)和MINNIE都曾穿過鑽石內褲。(圖/翻攝自微博「八醬日常」)

對於「鑽石內褲」,微博網友掀起兩派評價,首先有網友表示,「覺得這褲子性感女歌手開演唱會穿應該會很好看」;不過,也有網友滿頭問號,不理解內褲還鑲鑽的用意,「這一坐肯定屁股痛」、「認真發問,所以這條內褲裡面還要穿內褲嗎」、「有錢也不會買」、「以前窮我可以說窮得只剩內褲,現在不行了」。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#MIUMIU#鑽石內褲#趙今麥#巴黎瘋馬秀#Lisa#BLACKPINK#楊冪#田田小阿姨#抖音#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1495

0.1234

0.2729