廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5566重返小巨蛋!孫協志「甜蜜放閃夏宇童」熱舞飆唱 滿滿粉紅泡泡

記者 徐筠庭 / 攝影 粘祐誠 報導
發佈時間:2023/10/15 15:11
最後更新時間:2023/10/15 15:11

5566昨晚在台北小巨蛋開唱,滿滿回憶殺,孫協志Solo橋段也找來嘉賓,是緋聞女友兼「好朋友」夏宇童,兩人在台上的互動,閃瞎現場歌迷!而高雄也很熱鬧,八三夭前進高雄巨蛋,主唱阿璞女友豆花蔡黃汝,也特地南下力挺被捕捉。

圖/畫面提供 華貴娛樂

 
團體 5566《Easy come easy go》:「來吧來吧開始我的愛,(十二點鐘派對的時代),速度快到眼睛張不開,(毛細孔全部都站起來)。」

搭配dancer在舞台上勁歌熱舞,5566重回台北小巨蛋,金曲連發!滿滿回憶殺,5566二十周年演唱會登場,三人SOLO橋段不可或缺,孫協志還帶來大驚喜。

「好朋友」夏宇童登場,全場驚呼連連,從未正面認愛的兩人,這近距離接觸閃瞎大家,但孫協志背夏宇童時似乎有點重心不穩。

 
藝人 孫協志 vs.夏宇童:「是我太重嗎?不是,你這樣很不給我面子,是我的問題是我的問題,我就是跟她(夏宇童)講說,我不知道之後還會不會有56演唱會,我覺得每一場我也都很珍惜,把它當作最後一場,我就希望如果這真的是最後一場,我希望她可以一同參與。」

藝人 孫協志 vs. 夏宇童《聽見下雨的聲音》:「而我聽見下雨的聲音,想起你用唇語說愛情。」

隨後還甜蜜對唱,簡直粉紅泡泡四溢,「童協CP」之後或許可以大方曬恩愛,而同一晚的高雄巨蛋也很熱鬧。

樂團 八三夭《東區東區》:「東區東區東區舞曲不要停,東區東區東區papapaparty。」

八三夭開唱,嘉賓找來魏如萱。

歌手 魏如萱 vs. 樂團 八三夭《你啊你啊》:「咁講你不知我愛的只有你,你啊你啊,哪會轉頭就要走。」

但這場演唱會甜份或許不輸孫協志跟夏宇童,因為主唱阿璞女友豆花蔡黃汝,也被捕捉特地南下支持,直言愛的行動力挺,大方放閃。

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#孫協志#小巨蛋#八三夭#夏宇童#演唱會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1338

0.0854

0.2192