廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

震撼!男星驚爆瞞「閃婚又離婚」 全認了:和她說對不起

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/10/13 08:57
最後更新時間:2023/10/13 10:33
26歲中國男星陳牧馳坦承離婚。(圖/翻攝陳牧馳微博)
26歲中國男星陳牧馳坦承離婚。(圖/翻攝陳牧馳微博)

26歲中國男星陳牧馳在中國陸奇幻史詩片《封神第一部:朝歌風雲》中,飾演資深男星費翔的兒子爆紅。近日他遭網友爆料,曾經閃婚又離婚,對此,陳牧馳昨(12)日證實確實有這段過往,並向前妻致歉,震驚演藝圈。

更多新聞:快訊/女星無預警宣布結婚!曬絕美婚紗照 拋震撼喜訊

 

不少網友在微博瘋傳,陳牧馳曾結婚又離婚,甚至有網友挖出雙方登記結婚的個資。眼看謠言滿天飛,陳牧馳在微博直球對決回應,坦言自己確實曾有過一段婚姻,雙方是和平分手,且夫妻倆沒有孩子。由於前妻並非圈內人,讓陳牧馳感到抱歉,向對方致歉,「對不起,打擾了你的生活,非常抱歉」。

更多新聞:替「藍白合」卜卦!謝龍介一看大傻眼 7字預言最終結局

陳牧馳在微博直球對決回應。(圖/翻攝陳牧馳微博)

 
更多新聞:一生睡過多少女人?資深男星鬆口全說了 數量驚呆鄭弘儀

陳牧馳呼籲,後續如果有人繼續散播造謠他的個人隱私,用此事對前妻進行攻擊侮辱,他將進行起訴處理。文末,感謝各界關注,「很抱歉因為個人私事占用公共資源」。

陳牧馳被爆熱戀33歲女星陳冰,約會全被拍。(圖/翻攝陳冰微博、微博)

事實上,陳牧馳近日也被狗仔爆料,與曾出演《乘風2023》的33歲女星陳冰熱戀,娛樂博主「娛樂圈趙大明白」曬出疑似兩人約會的畫面,女方幫男方調整口罩,還去珠寶櫃選飾品,小倆口挽著手,看起來非常甜蜜。但並無正面照,讓網友質疑真實性。而此爆料,也未被當事人證實。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#陳牧馳#陳牧馳結婚#費翔#封神第一部朝歌風雲#陳牧馳封神#費翔兒子#結婚#閃婚#離婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0829

0.2303