廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

演藝事業陷低潮!男星認「半年零收入」 母勸改行賣保險

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/10/10 22:57
最後更新時間:2023/10/10 22:57
管麟自爆半年沒收入,動了轉行的念頭。(圖/翻攝自管麟臉書)
管麟自爆半年沒收入,動了轉行的念頭。(圖/翻攝自管麟臉書)

現年32歲的男星管麟,曾演出《飛魚高校生》中的「方亦磊」,以陽光男孩和健美的形象深植觀眾的心,不過他日前卻透露,自己在疫情前後曾渡過低潮時期,長達半年都沒有收入,讓他好幾次都想放棄演藝工作,媽媽更勸「要不要當保險業務?」

管麟媽媽勸他改行當保險業務。(圖/翻攝自管麟臉書)

 
根據《三立娛樂星聞》報導,管麟在表演事業上遲遲沒有新的突破,讓他不只一次想要轉行當普通的上班族,恰逢疫情最嚴峻的時期,管麟更是有半年沒有收入,陷入低潮,還被媽媽勸改當保險業務。
 
對於,媽媽勸轉行會比較穩定的說法,管麟也認同,因為演藝事業的收入無法規劃和預期,不過外勤業務可以規劃短期目標,能夠預期「幾年內賺多少」,未來的財務狀況較為清晰可見。

管麟為了維持體態,幾乎只吃雞胸肉。(圖/翻攝自管麟臉書)

不過管麟現在接到了一齣戲《女兒大人加個賴》,他樂觀地說,機運就像一個轉輪,終究會輪到自己,而為了符合戲中的角色,管麟也吃了一整個月的雞胸肉,每天吃500g,就算慶功宴大家在吃炸雞和燒烤,他也會忍耐,在旁邊喝水吞雞胸肉,看來相當努力維持體態。
 

 
#管麟#飛魚高校生#方亦磊#陽光男孩#健美#低潮#收入#演藝工作#保險業務#表演事業

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0801

0.2199