廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

44歲驚懷第3胎!本土劇女星嚇喊「都更年期了」曝星夫反應

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/10/02 08:31
最後更新時間:2023/10/02 14:55
葉家妤全家拍攝《嬰兒與母親》雜誌封面。(圖/嬰兒與母親提供)
葉家妤全家拍攝《嬰兒與母親》雜誌封面。(圖/嬰兒與母親提供)

44歲本土劇女星葉家妤是白家綺的姊姊,嫁給男星陳宇風12年、育有2女,沒想到今年11月即將迎來第3個寶寶,而且又是個女娃!近日葉家妤全家拍攝《嬰兒與母親》雜誌封面,她感嘆在高齡44歲更年期受孕,仍希望能自然產、親自哺乳。

更多新聞:北修300公里!小犬中心恐登陸「暴風圈襲8地區」有望颱風假

 

葉家妤坦言第三胎還是女兒一開始確實有點遺憾,但之後又鬆一口氣。(圖/嬰兒與母親提供)

 
八點檔鄉土劇「公務員」葉家妤、陳宇風夫妻檔,育有10歲Abby跟8歲NiNi兩個可愛的女兒,今年11月底將迎來第3個女寶寶。葉家妤坦言,高齡44歲懷上第3胎時感覺很奇妙,指一切都不在計畫中,是意外的驚喜,「當時我還不知道自己懷孕了,有一天習慣右側躺睡的我,竟然一直在被壓住的右耳至少聽到三次叮嚀:『記得吃葉酸!』醒來以後第一個反應是:『真假?更年期也要吃葉酸?』但網路上怎麼查,葉酸大部分都是給懷孕的人吃的,心裡一直就存疑。」
 
到了228假期,全家一起回台南老家探親後,葉家妤決定好好面對,她對著老公說:「老公,我好像有變胖。」陳宇風回答:「當然呀!台南那麼多美食,吃那麼好一定變胖呀,來,我們倆一起來減肥。」葉家妤:「我心裡有疑問,所以我們先去西藥房買驗孕棒。如果不是懷孕,那就一起來減肥。」
 

更多新聞:鄭少秋大女兒驚傳身亡「享年55歲」!籲出面辦後事…妻首發聲

葉家妤挺大肚拍雜誌封面。(圖/嬰兒與母親提供)

沒想到一驗果然是清楚的兩條線!對於第三胎的報到,夫妻倆又驚又喜,葉家妤自己覺得第三胎也勇氣可嘉。而她一直孕吐到5、6個月,還好現在已經不怎麼會吐了,她也透露還是希望自然產、親自哺乳。
 
被問到第三胎還是女兒,會遺憾嗎?葉家妤坦言,一開始有點遺憾:「因為我老公這麼帥,真的好想生一個兒子繼承他的帥基因呀!但是,其實知道懷女兒後,我也鬆一口氣,因為畢竟沒照顧過男寶寶,怕到時候會手忙腳亂,我想這應該是神體貼我!就是老公的前世情人有點多,他兩隻手會不夠牽。」
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#本土劇女星#高齡#女星 高齡懷孕#女星 更年期懷孕#更年期#葉家妤#陳宇風#白家綺#第三胎#葉家妤懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1426

0.0762

0.2188