廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

鄭少秋大女兒驚傳身亡「享年55歲」!籲出面辦後事…妻首發聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/10/02 07:56
最後更新時間:2023/10/02 14:59
鄭少秋大女兒鄭安儀驚傳身亡,享年55歲。(圖/翻攝自鄭少秋臉書、翻攝自YouTube)
鄭少秋大女兒鄭安儀驚傳身亡,享年55歲。(圖/翻攝自鄭少秋臉書、翻攝自YouTube)

76歲香港資深藝人鄭少秋的大女兒鄭安儀昨(1)日驚傳於美國南加州寓所身亡,享年55歲。鄭安儀為鄭少秋與前女友盧慧茹所生,當年兩人分手後,女方就帶著女兒離開,鄭少秋供她讀完大學後就已沒有聯絡,他曾說過是個遺憾。如今女兒傳出死訊,鄭少秋現任妻子官晶華首發聲回應。

更多新聞:北修300公里!小犬中心恐登陸「暴風圈襲8地區」有望颱風假

 
 
回顧鄭少秋3段感情,當年他與盧慧茹交往3年,育有1女鄭安儀。其後於1985年和沈殿霞(肥肥)結婚,育有女兒鄭欣宜,只是婚姻僅3年就告吹;現任妻子為官晶華,兩人於1989年結婚,育有2女鄭詠恩及鄭詠曦。

鄭少秋曾經透露多年前供完鄭安儀讀完大學後,父女就已沒有聯絡。(圖/翻攝自鄭少秋臉書)

昨日驚傳鄭安儀先前於美國南加州寓所身亡,羅省華人天主教堂在當地時間9月30日為她舉行了追思彌撒。外傳鄭安儀這幾年生活得很不開心,疑似陷入三角戀,上月26、27日左右,有教友發現鄭安儀失聯,因聯落不上其母遂報警求助,怎料警方抵達鄭安儀住所發現她已身亡。

 
更多新聞:師寫聯絡簿「請協助作業」!家長火大群組公審:妳在講三小
 
鄭少秋曾說沒和大女兒聯絡是個遺憾。(圖/翻攝自鄭少秋臉書)

綜合香港媒體報導,鄭少秋曾經透露自己多年前供完鄭安儀讀完大學後,父女就已沒有聯絡,「如果現在在街上遇見,也不知道認不認得…。」據悉,鄭安儀成年後對於父母當年分手的事表示理解,不會恨父親,幾年前曾在美國拉斯維加斯與在當地登台的鄭少秋見面。
 
據香港《東網》報導,羅省華人天主教堂因未能聯繫到鄭安儀母親盧慧茹,因此呼籲鄭少秋儘快聯繫他們為鄭安儀辦後事。而鄭少秋現任老婆官晶華,對此則回覆「我們在了解處理中!」
 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

#鄭少秋大女兒#鄭少秋女兒#鄭少秋#鄭欣宜#鄭少秋女兒猝逝#鄭少秋女兒身亡#鄭少秋老婆#鄭少秋 肥肥#鄭少秋 鄭欣宜#鄭安儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1459

0.0872

0.2331